16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Морепродукты с Дальнего Востока прилетели в Барборис

27 февраля 2018 года

Морепродукты с Дальнего Востока прилетели в Барборис

В меню ресторана Барборис тема рыбы и морепродуктов раскрыта особенным образом, ведь шеф Андрей Бова – заядлый рыбак.

И среди деликатесов вроде гребешков, черноморских мидий и радужной форели можно встретить и классические позиции вроде ухи, но только приготовленные по специальному рецепту от шефа.

В конце февраля, меню ресторана Барборис пополнилось свежими морепродуктами. Неблизкий путь от Дальнего Востока сегодня преодолевается за считанные часы, и такая роскошь, как свежие морепродукты – это не только реальность, но и специальное предложение от ресторана Барборис, который обзавелся новым партнером, поставляющим крабов, креветок и икру.
Еще одной особенностью нового обновления меню являются цены, которые приятно удивят своей лояльностью, ведь продаваться свежие морепродукты будут почти по себестоимости.
Акция будет действовать только по будням.


↑ Сейчас
Морепродукты с Дальнего Востока прилетели в Барборис
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары