Екатеринбург
Дворец молодежиКультурно-спортивный центр

Ужасный сервис, с правилами никто не ознакамливает, несколько раз спросила можно ли мне посещать бассейн с детьми (12 лет и 7 лет) все говорили да,да можно. Собрала все необходимы справки купила три абонемента. Дети настроились, подготовились (купальники, плавки купальные, очки, шапочки) всю неделю ждали и вот наконец то дождались. Пришли в бассейн поплавали, а при выходе нам сообщили, что нельзя с двумя детьми в бассейн. Дети ужасно расстроились, да и я тоже. Сейчас еще бегать туда возвращать деньги за абонементы. Обзвонила несколько бассейнов с вопросом можно ли мне посещать бассейн с двумя детьми, везде ответили что можно. и только во дворце молодежи нельзя (старшая дочь 12 лет ходит на занятия с тренером по плаванию 2 года в самом дворце молодежи). Таким образом можно предположить ,что свои занятия по плаванию с тренером они считают не эффективными!!!

Купили билет на 03.11.2016 Ночь искусств 2016, Как рождается спектакль, театральный урок. Время 18.30. Все действо началось с опозданием в 28 минут, как выяснилось мы ждали группу которая была до нас на 30 мин. раньше. При бронировании билетов нам сообщили , что будет экскурсия по театру, урок-игра. В действительности же мы посмотрели фильм о театре , кот.можно посмотреть в инете. Цена билета 100р. Организация отвратительная, билетерша сообщила, что мы ее достали и администратор если захочет , то подойдет. Вышла Начальник отдела продаж -Бучукова Алла Викторовна пояснила, что не чем помочь не может и деньги за халтуру отдавать не собирается. И вообще они в праве менять все на свое усмотрение. Вывод: отчитались что провели, деньги собрали. Жалко детей которые выбрали из всех предложений именно этот вариант. Если будет, что ответить руководству тел. есть в книге жалоб. Будем ждать, а так огромный минус. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Дворец Молодежи – как много в этих словах! И действительно уникальное здание, объединяющее в себе столько функций! И концерты, и спектакли, и выставки, и КВН, и кружки по работе с детьми! В дворце появляюсь достаточно часто! Очень радует, что при посещении вечернего мероприятия на входе работает служба безопасности, «тетеньки-вахтеры» которые следят за безопасностью и порядком! Но в последнее время система охраны сошла практически «нанет», есть билет - проходи, нет, ну нет и нет)))) Организаторам огромное спасибо, приглашайте больше гостей к нам в город! Еще один не большой минус – это недовольные работники гардероба! Вернее они может и довольны и приветливы, когда к ним приходишь, но вот, когда уходишь…целая эпопея..всех торопят, на некоторых ворчат и ругаются..Понятно , что концерты поздно заканчиваются и всем домой хочется, но все же общее впечатление от концертов они могут слегка подпортить!! Граждане не введитесь на провокации! Просто улыбнитесь им. И все будет хорошо!

Были ли вы когда-нибудь на спектакле, где на сцене происходит «магия» жизни»? Театр импровизации – то самое место. Здесь действие рождается «здесь и сейчас», на ваших глазах – из спонтанности актеров, их умения чувствовать жизнь и выражать ее зрителям. Здесь вы увидите и ощутите дух игры. Спектакли Театра «На ВЕСУ» обладают ярко выраженным эффектом “возвращения к себе”.
Режиссер театра Михаил Пайкин: «В обычном театре актер способен сохранять маску из-за того, что у него есть подпорки: костюм, роль, декорации. В театре импровизации у актера есть только он сам. В результате, он начинает играть только себя, который где-то внутри, который незнаком. Зритель перестает бороться с собой, выискивать недостатки, цепляться за прошлое, надеяться на будущее, актеры перестают пытаться развлекать, пытаться понравится, кого-то строить из себя… Никто не знает, что делать в этой возникшей пустоте и в то же время перестают бояться ее и… происходит чудо: встреча с бесконечностью…

Дом актераСвердловское отделение союза театральных деятелей РФ

Дом актера находится на главной площади города- это бывшая усадьба госпожи Тупиковой. Особняк построен в конце 19 века по проекту архитектора Дютеля, известного своим вычурным, характерным стилем. Внутри здания сохранились элементы интерьера купеческой усадьбы. На полу восстановлен уникальный паркет, лепнина, массивные люстры, шторы на окнах, есть камин- настоящее произведение камнерезного искусства. Под Рождество в усадьбе проводятся праздничные мероприятия для детей «Елка в доме Тупиковой». Хотя написано в анонсе, что праздники в «лучших традициях меценатства и благотворительности», праздники эти безумно дорогие, далеко не все родители могут себе позволить показать детям, как отмечали Рождество семьи купцов 18–19 веков. Но если ВЫ можете, то обязательно сходите) Это очень круто!