Екатеринбург

Афиша «Театр на весу»

3 оценки
АдресЕкатеринбург, Малый Конный, 15.
Телефон
+7 (343) 328-5…показать номер телефона
  • Мы собрали для вас актуальную афишу спектаклей, которые сейчас идут в театре «Театр на весу».
  • Билеты в театр, только самые свежие отзывы вы найдете на сайте Выбирай.ру.
  • Все спектакли на август 2020 в театре «Театр на весу».
  • Схема проезда, метро, адрес как добраться до театра в Екатеринбурге.

Режиссер театра Михаил Пайкин: «В обычном театре актер способен сохранять маску из-за того, что у него есть подпорки: костюм, роль, декорации. В театре импровизации у актера есть только он сам. В результате, он начинает играть только себя, который где-то внутри, который незнаком. Зритель перестает бороться с собой, выискивать недостатки, цепляться за прошлое, надеяться на будущее, актеры перестают пытаться развлекать, пытаться понравится, кого-то строить из себя… Никто не знает, что делать в этой возникшей пустоте и в то же время перестают бояться ее и… происходит чудо: встреча с бесконечностью…»



Отзывы о компании «Театр на весу» (всего 2 отзыва)

Ваш отзыв должен содержать более 120 символов.
Допишите ещё 120
Поставьте свою оценку этой компании:
свернуть
0
0
Леонид Карпенко назад поставил

Удивительное место!

Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле


0
0
Инна Маркушина назад поставил

Были ли вы когда-нибудь на спектакле, где на сцене происходит «магия» жизни»? Театр импровизации – то самое место. Здесь действие рождается «здесь и сейчас», на ваших глазах – из спонтанности актеров, их умения чувствовать жизнь и выражать ее зрителям. Здесь вы увидите и ощутите дух игры. Спектакли Театра «На ВЕСУ» обладают ярко выраженным эффектом “возвращения к себе”.
Режиссер театра Михаил Пайкин: «В обычном театре актер способен сохранять маску из-за того, что у него есть подпорки: костюм, роль, декорации. В театре импровизации у актера есть только он сам. В результате, он начинает играть только себя, который где-то внутри, который незнаком. Зритель перестает бороться с собой, выискивать недостатки, цепляться за прошлое, надеяться на будущее, актеры перестают пытаться развлекать, пытаться понравится, кого-то строить из себя… Никто не знает, что делать в этой возникшей пустоте и в то же время перестают бояться ее и… происходит чудо: встреча с бесконечностью…

Развернуть
Вы не заполнили обязательное поле
Вы не заполнили обязательное поле