Екатеринбург

Пришли в кинотеатр Киномакс в ТРЦ Мегаполис.10.06.2018
И сразу же не понравилось как обслужила нас девушка на кассе по имени Людмила. Она сидела в телефоне, в тот момент когда мы покупали билеты и плюсом еще она нам не разу не улыбнулась, сидела с каменным лицом. После чего мы пошли в Кинобар. Обслуживал нас бармен Кирилл. Мы сделали заказ один большой сырный попкорм и плюс два пива(спросили его какое лучше взять пиво, он замешкался и предложил разливное. Нам оно не понравилось по вкусу как чем то разбавленное). Действие бармена были можно скзать замедленные. Дальше мы пошли узнать у контролера билетов что он может сказать о фильме Дэдпул(мы на него билеты купили), он нам рассказал очень впечатляюще, что после этого нам захотелось посмотреть данный фильм еще больше, так что за это огромный ему плюс. Контролера звали Александр. Зашли в зал, а там холодно даже в куртках. Попросили контролера чтоб сделал теплее в зале. После 30 минут просмотра фильма мы окалели в зале. Вам за это большой минус Киномакс, в вашем зале очень было холодно и я даже заболела. После фильма контролер с нами попрощался. Я сделала такие выводы, как кинотеатр киномакс подходит для просмотра фильмов, но точно не для сферы обслуживания. У вас только единственный контролер нас порадовал, остальным огромный минус.
На этом у меня все. Не рекомендую этот кинотеатр, персонал не соответствует тому что у Киномакса написанно на сайте.

Гринвич Синемакинотеатр

Гринвич Синема очень приличный кинотеатр. Вежливые сотрудники. Обновленный интерьер. Туалеты даже полностью отремонтировали и сделали пригодными для использования. Билеты можно приобрести как онлайн, так и на кассах. Всегда работает несколько кассиров и даже если очередь скапливается, то продвигается быстро. На кинобаре несколько видов поп-корна на любой вкус, можно взять комбо-набор и сэкономить. Посещаю этот кинотеатр довольно часто, ни разу еще не столкнулась с хамством или какой-то неразрешимой сложностью. Качество фильмов отличное, цены конечно разные, но можно подгадать сеанс и со скидкой хорошей сходить. А если есть Гринкарта, то и на баре скидочку получаешь. Еще если на фильм покупать билеты, то продлевают талон на парковку до 5 часов и можно потом по торговому центру погулять.

Салютцентр

В данном кинотеатре есть куча косяков.
1) неудобные туалеты
2)неудобные тяжелые стеклянные двери
3)не все залы одинаково комфортны, тот, который на 500 мест похож на большой коровник и там холодно.
4)если в зале очень шумно, разговаривают и ржут нетрезвые малолетки, билетер ничего не предпринимает.
5)но стоит туда прийти человеку приличному, как те же скромные старушки-процентшицы, ой, билетерши, могут его совершенно спокойно попытаться пересадить с только что оплаченного места. Только представьте, приходят парень с девушкой, и такая добрая старушенция их буквально руками трогает и растаскивает, мол вы опоздали, шиш вам, а не сидеть в месте. Сервис ниже плиньуса.
6)сегодня меня высадила пожилая билетерша, которая весь фильм смотрела с нами и еще посмела на меня цыкнуть, мол быстро убери телефон. Я доставала его при ней, чтобы посмотреть, сколько времени. Что же я за пиратка такая, что решила последние 10 минут фильма записать? мама амм криминал! Нигде вроде нет правил, что нельзя интересоваться, который час.
Почему я делаю упор именно на возраст сотрудниц? Потому что они там работают со дня основания кинотеатра и имеют советские представления о культуре. Если перед ними кто помладше, и он не пьян и не даст в лицо кулаком, значит его нужно осадить, иначе день пройдет зря. В прочих заведениях вежливые сотрудники.
Так что, если не хотите испортить себе настроение, не ходите в Салют. Никогда. В Екатеринбурге много других кинотеатров.

Салютцентр

Кинотеатр "Салют" посещаю часто. Что мне действительно нравится, так это низкие цены для студентов в будние дни, да и вообще низкие цены для кинотеатра, расположенного в центре, а так же акции, фестивали и киночи. Еще, что я очень обожаю - это нон-стоп, когда заплатив 300 р, ты смотришь 3 фильма, очень удобно. Кинотеатр предлагает нам несколько залов. Залы не самые шикарные и комфортные. Сиденья со старой, местами протертой обивкой, расстояние между рядами слишком уж узкое - ноги некуда вытянуть(если опоздал на сеанс или хочешь выйти во время сеанса, то придется сильно побеспокоить рядом сидящих людей). Ещё один небольшой минус - отсутствие салфеток для 3D очков. Качество фильмов и звука в целом хорошее, персонал адекватный. На втором этаже есть кафе, где можно попить кофе или чай, если вы пришли по-раньше и вам нужно ждать начала фильма, это очень круто :)

Гринвич Синемакинотеатр

"Титаник-синема" - кинотеатр, находящийся в самом большом по количеству магазинов торгово-развлекательном центре Екатеринбурга - "Гринвиче". Данное обстоятельство, на мой взгляд, является большим преимуществом, особенно для девичьих компаний - ведь кто из девчонок не любит шопинг? Отличный вариант пойти с подружками/друзьями по магазинам в Гринвич, а потом сходить для полного удовлетворения в кино. Билеты в кинокомплекс "Титаник-синема можно приобрести не только на третьем уровне ТРЦ, где он, собственно, и расположен, но и на первом этаже возле магазина "Купец" (вход со стороны ул. 8 Марта), а также касса есть в холле цокольного этажа «Гринвича» (вход со стороны ул. Вайнера). Существует дистанционное бронирование мест. Уровень цен средний по городу, есть система скидок (детям и пенсионерам), а детям до 5-ти лет и именинникам вообще бесплатно (с некоторыми ограничениями типа меморандума и т.д.). Мне было очень приятно, когда прошлой зимой в свой день рождения я пришла с друзьями в "Титаник-синема" и мне сказали, что именинникам кино бесплатно!!! В кинокомплексе 12 залов: малых-больших, 2D-3D-5D, vip-залы и т.д. Хотелось бы отметить уникальный шестой кинозал - 5D-аттракцион, существующий лишь в "Титаник-синема" среди кинотеатров города. Этот киноаттракцион в отличие от обычного фильма в 3D, оснащён движущейся платформой на семь мест и спецэффектами. Выбираешь ролик (от 3 до 7 минут), выдаются очки и ты погружаешься в другой мир благодаря различным спецэффектам (ветер, брызги воды и др.), создаётся несравнимый ни с чем эффект присутствия в происходящем. Работает кинокомплекс с 9 утра и до трёх ночи (а в выходные и праздничные дни до пяти утра). Подождать начала сеанса или просто посидеть можно в барах кинокомплекса или в кофейне (правда цены в кофейне "недешёвые" - выше средних). Есть детская комната. Кинозалов много, поэтому сеансы кино начинаются каждые 15 минут. Качество изображения очень хорошее, все кинозалы оснащены системами климат-контроля, удобные кресла. Подводя итог, о кинокомплексе "Титаник-синема" можно сказать, что это замечательное место для прекрасного и интересного отдыха!