16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЕкатеринбургВсе галереи Екатеринбурга

«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ

 6 фотографий

МЕГА Екатеринбург стала первым региональным торговым центром, где зона кафе и ресторанов была преобразована в гастрономический и социокультурный кластер - «Вкусный Бульвар», а также вторым после МЕГИ Казань торговым центром, где в скором времени полностью завершится обновление.

«Вкусный Бульвар» стал сердцем обновленной МЕГИ Екатеринбург и тем местом, где гости торгового центра могут встречаться, общаться и получать новый гастрономический опыт. После обновления арендная площадь зоны кафе и ресторанов увеличилась на 30% и составляет почти 5 000 м2, так что теперь на «Вкусном Бульваре» могут с комфортом разместиться 1200 человек.

Пространство объединяет 16 самых популярных городских концепций кафе и ресторанов и предлагает гостям МЕГИ возможности как для неторопливого семейного обеда, так и для быстрого перекуса. В новой зоне кафе и ресторанов представлены интересные локальные и федеральные концепты, среди которых кофейня Engels, ресторан «Донна Оливия», а совсем скоро здесь откроется первая в городе Чайхона №1.

Ежегодно в МЕГУ Екатеринбург приходит почти 3 млн. маленьких посетителей, поэтому в каждом ресторане организованы игровые зоны и есть возможность заказать блюда из специального детского меню.

Дизайну и атмосфере «Вкусного Бульвара» в МЕГЕ отведена особая роль: эргономичное зонирование пространства выполнено таким образом, чтобы каждый посетитель МЕГИ чувствовал себя здесь комфортно. Для молодой и активной публики создана яркая креативная зона. В зоне для семей с детьми установлена уютная мягкая мебель, а рядом размещены две детские площадки – для малышей до 3-х лет и детей 4-7 лет. Особая зона Urban – для современных требовательных горожан – выполнена в темных кремовых и кофейных тонах и оборудована широкими комфортными креслами.

Являясь не только гастрономическим, но и социокультурным пространством, «Вкусный Бульвар» предложит своим гостям различные возможности для образования, общения и досуга: здесь будут проходить выставки, лекции, мастер‐классы и концерты.

«Екатеринбуржцы общительные и гостеприимные и очень любят пространства с душевной атмосферой, - говорит Айше Агекян, управляющая МЕГОЙ Екатеринбург. - На «Вкусном Бульваре» наши гости смогут не только насладиться чашечкой ароматного кофе или сытным обедом, но и повеселиться с друзьями, обсудить важные дела или планы на отпуск, научиться чему-то новому или просто подумать о своем, наслаждаясь концертом любимых музыкантов. Мы хотим, чтобы каждый визит в МЕГУ дарил нашим посетителям новые яркие эмоции и впечатления, а «Вкусный Бульвар» стал поводом приходить к нам еще чаще».

«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ
«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ
«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ
«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ
«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ
«Вкусный Бульвар» открылся в МЕГЕ
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 16 по 22 июля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

11 июля
Вы обязаны это попробовать на Летнем гастрономическом фестивале «О, да! Еда!»

9 июля
Европа Плюс Екатеринбург подарит iPhone X за улыбку!

Шанс выиграть супергаджет есть у каждого.

30 июня
Некоторые тайны фестиваля «Усадьба джаз» 2018

22 июня
Как нарядиться на вечеринку: пайетки, бахрома и еще 4 тренда

Вместе с летом приходят не только загар, отключение горячей воды и короткие ночи, но и сезон свадеб, светских тусовок и отпусков. Если вы планируете выгулять парочку вечерних образов, как мама Дяди Федора, рассказываем про актуальные тенденции в области парадно-выходных нарядов.

6 июля
«Аватар 2» и Годзилла против Кинг Конга: 9 самых ожидаемых сиквелов и ремейков скоро в кино

Ждем нового «Аватара» от Кэмерона, полнометражный фильм «Мулан» и, конечно же, продолжение «Фантастических тварей».

2 июля

Витрина

Все товары