16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Модные завтраки весь день и рыбное бистро без официантов в Екатеринбурге!

Клубный дом «Тихвин» предлагает по-новому взглянуть на ресторанный бизнес.

19 января 2022 года

Модные завтраки весь день и рыбное бистро без официантов в Екатеринбурге!

2022 год станет периодом обновления для гастрономического образа клубного дома «Тихвин». Посетителей ждут свежие концепции, эксклюзивное меню, интересные интерьеры и уникальные гости. Рестораторы умеют создать интригу: шеф-повар заведения, получившего звезду Michelin, этой весной проведет гастрономический ужин для гостей ресторана «ASADO». Имя звезды пока держат в секрете.

Самый известный и до сих пор единственный жилой комплекс в Екатеринбурге, который по праву носит звание клубного и элитного, предлагает новые идеи для посетителей ресторанов Asado Group. «Тихвин» - это бренд, который несет в себе определенный образ, энергетику и стиль жизни, поэтому обновление ресторанов в нем процесс трепетный, вдумчивый и бережный. Постепенно он начался еще в прошлом году, но именно в 2022-м году гости смогут испытать всю палитру гастрономических красок, которые предлагают заведения клубного дома.

Новым модным местом для завтраков уже стало кафе «Redis». Полную перезагрузку претерпел интерьер заведения. Облик для него создали дизайнеры из архитектурной студии «ZIG-ZAG». В кафе полностью заменили мебель - теперь здесь преобладают спокойные светлые и зеленые тона, поменялся свет. Интерьер стал легче и свежее. Зал оживили в прямом смысле слова, теперь тут обустроились десятки живых цветов и растений. В центре зала установили колонну с рисунком, имитирующим кору дерева. На потолке сделана его крона с пышной листвой.

«В ресторанном деле важна упаковка, несмотря на то, что гости, в первую очередь, приходят поесть. В заведении не только блюдо должно вдохновлять и приносить эстетическое удовольствие. Так что мы переупаковали всё «от и до», хотя изначально собирались обновить только пол и стены», — рассказал директор Asado Group Алексей Кожокин.

Поиском нового формата меню занимался шеф-повар Вячеслав Бондин. Как и в интерьере, в меню - ставка на свежесть, здесь минимизировали использование заготовок. Кафе специализируется на домашнем правильном питании: безглютеновые сырники, авокадо, гранола. Вскоре в кафе появится холодный цех, где повара смогут готовить салаты и закуски на глазах у гостей. Завтракать, к слову, в кафе можно целый день – с 8 утра до 9 вечера.

Совсем новое заведение, которое ждут екатеринбургские любители рыбного меню, планируется к открытию в «Тихвине» в феврале. Это уникальное для Урала рыбное бистро «SCUBA», которое будет работать в необычном формате fast casual. В нем не будет официантов. Новое заведение появится по соседству с рестораном «ASADO». В меню будут сочетаться блюда из кухонь Азии, Америки и Италии. Руководить кухней «SCUBA» будет Вячеслав Бондин, который приехал в Екатеринбург в прошлом году именно для этого проекта.

«Мы хотим сделать продукт ресторанного качества для большого количества людей, поэтому будем делать цену более доступной разными способами. Например, часть трат и издержек, которые несет ресторан, мы изначально исключаем, - отмечает директор Asado Group Алексей Кожокин. - Сокращение издержек заложено в концепции бистро - за счет отсутствия официантов экономится бюджет, то есть посетитель сможет за более доступные средства получить ресторанные блюда. При этом сократиться и время ожидания на приготовление и доставку заказа к столу».

Повара бистро будут работать на глазах у гостей — кухню сделают открытой. Заказывать блюда можно на экране у кассы, а когда оно приготовится, в зале будет объявлено имя гостя. Ожидается, что за 1000 рублей посетитель сможет получить напиток, салат, и, конечно, горячее. И речь, подчеркивают рестораторы, идет о свежих морепродуктах.

В этом году в планах поменять интерьер у японского ресторана премиум-класса «SU MO» и обновится концепция виски-бара «Черчилль». Дизайн-проект готовится и вскоре будет представлен. Для самого Asado Group 2022-ой - это еще и год расширения состава группы. Кроме пяти заведений, среди которых уже сформировавшие облик «Тихвина» рестораны «ASADO» и «SU MO», бар «Черчилль», а также обновленное кафе здорового питания «Redis» и новое рыбное бистро «SCUBA», теперь еще три ресторана. С февраля 2022 года в управление Asado Group перешли ресторан-гостиная Lobby, пиццерия «Леонардо, дай пиццы» и ресторан для детей «Будуещё». Как отмечают в ASADO GROUP, облик заведений менять кардинально не намерены, но небольшие нововведения ждут и их.

В 2022 году активно будут продолжены проекты, которые полюбились жителям «Тихвина» и гостям ресторанов - это гастро-ужины. Известные рестораторы, шеф-повара по приглашению Asado Group будут проводить тематические гастрономические встречи. Их в этом году будет немало. Ближайшая и по-настоящему грандиозная состоится в день рождения «ASADO» в апреле этого года, на нее будет приглашен шеф московского ресторана, который получил звезду Michelin.

Уютные летние веранды – тренд прошлого года, в 2022-м ими продолжат прирастать рестораны группы. Веранды уже есть у «ASADO» и «SU MO». Посетители с удовольствием проводили время на них, в окружении цветов. Особенно много гостей собирается по пятницам и субботам, когда организовывались вечеринки с живой музыкой.

Центральная улица Радищева в скором времени станет центром гастрономической культуры города, делятся планами в компании «Форум-групп», которая является застройщиком клубного дома «Тихвин» и жилого комплекса «Форум-сити» рядом. Гурманов и эстетов ждет настоящее событие – скоро на территории «Форум-сити» откроется фудмаркет европейского уровня.


↑ Сейчас
Модные завтраки весь день и рыбное бистро без официантов в Екатеринбурге!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также