Первый стейкхаус Екатеринбурга. Уникальное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка.
Открывшись в начале 2020-го года, ASADO делает ставку на гриль-меню. Два шкафа сухого вызревания, лучшие российские поставщики органического мяса, возможность для гостя дожарить свой стейк на вулканическом камне – всё это делает посещение бутчерии незабываемой,
но всё равно доступной.
ASADO the butchery - это про мясо! Это про вкусные и интересные блюда, это про душевный сервис, это про атмосферу и людей, это про радостные моменты счастья от встреч с близкими и друзьями! Спешите бронировать стол! Для вас открыта теплая летняя веранда, с красивым видом на город, а также открыт обновленный зал ресторана, где вы сможете насладиться любимыми блюдами в любую погоду. Поужинав с друзьями или семьей вы получите гастрономическое удовольствие и незабываемые впечатления!