16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости
ЕкатеринбургВсе галереи Екатеринбурга

Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом

 40 фотографий

8 февраля в рамках народной ресторанной премии «Золотая вилка — 2013» , состоялся семинар для рестораторов на тему «Успешное управление рестораном: проверено опытом».

Спикером семинара была опытный бизнес-тренер, консультант в сфере HoReCa — Анна Шемер (г.Москва).
На семинаре присутствовали управляющие ресторанов, баров и кафе города Екатеринбурга. В основе семинара лежали практические опыт и знания по управлению персоналом, соблюдению стандартов, контролю качества. Обсуждались умения и навыки, которыми должен обладать профессиональный сотрудник ресторана. Участники семинара получили конкретные ответы на насущные вопросы: как увеличить свои продажи, как оценивать качество работы сотрудников, как способствовать развитию и профессиональному росту сотрудников?
В течение всего дня участники семинара получили действительно ценные и полезные советы и рекомендации, которые можно реализовывать уже сегодня.

Партнёром семинара выступила компания «Витаполярос» (управляющая компания «Витек»), которая в этом году выпускает на рынок новый продукт CHICHARON. Свиные шкварки CHICHARON – это полезная и вкусная альтернатива чипсам и прочим снекам, 100% натуральный продукт. На семинаре была продемонстрирована технология приготовления шкварок CHICHARON, и все присутствующие смогли убедиться, что это легко, быстро и вкусно! Каждый участник семинара не только продегустировал новый продукт, но и получил подарочный комплект продукции. На кофе-брейках компания «Витаполярос» демонстрировала продукт «Сладкий снег». Для многих рестораторов было приятным открытием, что из данного продукта можно получить очень вкусную и аппетитную пенку для кофе.

Журнал «Выбирай» и Народная ресторанная премия «Золотая Вилка» - это всегда нужная полезная информация и приятные открытия!

Организаторы семинара:
Журнал «Выбирай» и оргкомитет народной ресторанной премии «Золотая вилка».

Впечатления участников семинара:

Ксения Купатадзе, ресторан «Ганс Плюс»:
«Семинар полностью оправдал мои ожидания. Вспомнила некоторую подзабытую информацию и получила много новой. Из тех знаний, которые можно применять уже завтра, я бы выделила мотивацию обслуживающего персонала. Обязательно буду посещать семинары и тренинги, проводимые в рамках ресторанной премии «Золотая вилка».

Марина Бочкарёва, ресторан доставки «Император»:
«До этого я не посещала подобные семинары и должна сказать, что мои ожидания полностью оправдались. Достаточно ясно рассказано об улучшении качества работы ресторана. Много ярких и «живых» примеров.»

Мария Гарипова, ресторан японской кухни «Студия суши»:
«С помощью семинара я нашла ответы на многие волнующие меня вопросы. По итогам семинара, я уже завтра начну работать над своей манерой в общении с персоналом».

           target_blank""

Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Рестораторам Екатеринбурга рассказали, как эффективно управлять свои бизнесом
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также