16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

«УРАЛИСИЧКИ!» 2021

Наш путеводитель по фестивалю Уралисички 2021 в Екатеринбурге

21 июля 2021 года

«УРАЛИСИЧКИ!» 2021

С 20 июля стартовал второй екатеринбургский гастрономический фестиваль «УРАЛИСИЧКИ!». Лисички — самые гастрономичные грибы Урала. Их сезон быстрый, как наше лето. Любовь к лисичкам объединяет Урал со всем гастрономическим миром — от Франции до Китая.

В течение двух недель шеф-повара известных городских ресторанов, кафе и винных баров будут готовить блюда со свежими лесными лисичками, проведут гастроужины и выступят с мастер-классами на площадке первого уральского фудмаркета Estory.

В ресторанах будут готовить с ними бриошь, пиццу и пинцу, аджарский хачапури, традиционную жареху, грибницу, растительное мясо и различные пасты. Подавать тартары, стейки, мурманскую треску, паштеты и даже мороженое.

А теперь - что, где и сколько это стоит:

Шеф-повар Антон Лебедев Ресторан «Агонь»

1. Тартар из говядины с лисичками и черемшой - 370 руб.
2. Картофель, запеченный в углях, с соусом из лисичек - 280 руб.
3. Мачете с соусом из лисичек - 740 руб.
4. Мороженое из лисичек со штрейзелем из пепельного хлеба - 170 руб.

Шеф-повар Эдуард Архипов Ресторан «Гастроли»

1. Пицца с лисичками и брокколи, пудра из подосиновиков и трюфельное масло - 450 руб.маленькая и 650 руб. большая.
2. Сковорода лисичек с копченой сметаной и домашним хлебом - 530 руб.
3. Соленая карамель из лисичек, мороженое из ряженки и попкорн из гречи - 420 руб.

Сеть кофеен Engels

1. Сезонные вафли с лисичками - 450 руб.
2. Бенедикт с соусом Голландез и лисички - 450 руб.
3. Добавить лисички в любое блюдо - 200 руб.

Шеф-повар Игорь Арсенов Кофейня Muru

1. Хитрый бутерброд с лисичками, пармезаном и яйцом - 380 руб.
2. Морковный паштет с лисичками, печеной свеклой и копченым сыром - 380 руб.

Бистро «Горожане»

1. Заморский бутерброд с лисичками - 410 руб.
2. Блины с обжаренными лисичками и грибной сметаной - 390 руб.
3. Лисичка, кальмар, креветка и шпинат - 670 руб.
4. Ризотто с кальмарами и обжаренными лисичками - 590 руб.
5. Цыпленок с лисичками, картофелем и трюфельной сметаной - 620 руб.

Шеф-повара Михаил Нестеров и Михаил Ковалев Ресторан Gavi

1. Карпаччо из говядины с теплыми лисичками - 690 руб.
2. Паста Орзо с лисичками и морскими гребешками - 990 руб.
3. Пицца «Три сыра» с белыми грибами и лисичками - 670 руб.

Ресторан Троекуров - шеф Михаил Ковалев

1. Салат из креветок с лисичками и яйцом пашот - 870 руб.
2. Лосось с лисичками и пюре из зеленого горошка - 990 руб.

Шеф-повар Евгений Урюпин Азиатское бистро Dong Po

1. Цветы кабачков, фаршированные лисичками и сливочным сыром с морскими гребешками и легким муссом из трав - 580 руб.
2. Говядина на гриле в японском стиле с пюре из корня сельдерея, лисичками и соусом «Якиники» - 580 руб.

Шеф-повар Юрий Самоделкин Ресторан «Леонардо дай пиццы»

1. Буррата кон финферли: буррата, лисички, томаты, печеный баклажан - 680 руб.
2. Ризотто дели Урали: арборио, лисички, пармезан - 550 руб.
3. Пицца Фореста: лисички, моцарелла, страчателла - 590 руб.
4. Натюрморт: артишоки и лисички (Leo edition, 2021): артишоки, лисички, страчателла - 720 руб.

Ресторан-гостиная Lobby

1. Телячья вырезка, трюфельная паста, лисички, пюре из картофеля, соус демиглас - 780 руб.
2. Гречишный тост, лисички, рикотта - 400 руб.
3. Зеленая греча, мусс пармезан, лисички, попкорн из гречи - 420 руб.
4. Папарделле, лисички, пармезан, шпинат - 530 руб.

Шеф-повар Сергей Мирошников

Ресторан Kitchen

1. Маринованные лисички с трюфелем и сморчками на греческой лепешке - 590 руб.
2. Домашние фетучини с лисичками, говядиной в сливочно-грибном соусе - 550 руб.
3. Карамельные лисички - 320 руб.

Шеф-повар Александр Завязистов

Ресторан Grand Buffet Europe и Винотека-чикетерия Dolce

1. Бриошь с лисичками и страчателлой - 340 руб.
2. Двойной скрэмбл с лисичками - 360 руб.
3. Гречка с жареными лисичками - 380 руб.

Шеф-повар Михаил Аракелов

Ресторан Si!

1. Салат с лисичками и страчателлой - 320 руб.
2. Ризотто с лисичками и сыром горгонзола - 580 руб.
3. Тортелини в соусе карбонара с лисичками - 530 руб.
4. Пицца с лисичками и артишоками - 550 руб.

Шеф-повар Вадим Борисихин

Ресторан Cibo

1. Цветы цукини, начиненные рикоттой с цедрой лимона и кедровым орехом с гелем каламанси и фисташками - 490 руб.
2. Пицца с лисичками, грибным кремом, соусом из пармезана и моцареллой - 590 руб.
3. Спагетти с лисичками с соусом кремино, зеленым маслом и зеленью - 590 руб.
4. Добавить лисички в любое блюдо - 170 руб.

Шеф-повар Антон Соломадин

Ресторан Carbonara

1. Пицца с лисичками, горгонзолой и стружкой тунца - 670 руб.
2. Равиоли с бурратой, лисичками и трюфелем - 550 руб.
3. Ризотто с лисичками - 680 руб.

Шеф-повар Степан Майоров

Бар Double Grill & Bar

1. Две брускетты со страчателлой и лисичками - 590 руб.
2. Стейк мачете с чимичурри и лисичками - 990 руб.
3. Стейк палтуса с пюре и сливочным соусом с лисичками - 790 руб.

Шеф-повар Сергей Морозов

Ресторан James

1. Брускетта со свежими лисичками, рукколой и вялеными томатами - 370 руб.
2. Крем-суп из лисичек - 460 руб.
3. Строганов из говядины и лисичек с картофельным драником - 550 руб.

Ресторан «Рози Джейн»

1. Салат с лисичками и имбирной заправкой - 320 руб.
2. Треска с жареными лисичками, молодым шпинатом и яйцом пашот - 750 руб.
3. Бифштекс с лисичками, молодым картофелем и фасолью - 630 руб.
4. Говяжий язык в соусе хойсин с грибным пюре и воздушным муссом из лисичек - 680 руб.
5. Блинчики с грибной начинкой - 260 руб.
6. Омлет с лисичками и сливочным сыром - 220 руб.

Шеф-повар Александр Кондрашев

Бар Алиби

1. Чиабатта с лисичками и овощами гриль - 350 руб.
2. Чиабатта с лисичками и овощами гриль - 430 руб.
3. Пюре с лисичками - 390 руб.

Шеф-повар Роман Сергеев

Винный бар «Био Шмио»

1. Лисички со шпинатом и сливочным мисо соусом - 490 руб.
2. Тартифлет с беконом и камамбером и жареными лисичками - 590 руб.
3. Стриплойн с лисичками и соусом демигляс - 990 руб.

Шеф-повар Александр Пьянков

Бистро «Такие истории»

1. Филе дорады с лисичками и шпинатом - 650 руб.
2. Домашняя паста с лисичками и лангустинами - 550 руб.
3. Телятина в соусе из лисичек и картофельным пюре - 690 руб.

Шеф-повар Николай Семенов

Ресторан «Зверобой»

1. Уральская шаньга с картофелем, лисичками, квашеной капустой и соусом из морковной ботвы и кедрового ореха - 280 руб.
2. Жареха с лисичками, зеленым луком и маринованными огурцами - 590 руб.
3. Мусс из лисичек, творожное мороженое и карамелизованные лисички - 350 руб.

Шеф-повар Андрей Жеребцов

Ресторан «Чача-Рача»

1. Запеченный картофель с лисичками со сметанным соусом - 380 руб.
2. Брускетты с лисичками и сливочным сыром - 360 руб.
3. Запеченные лисички с сулугуни - 280 руб.
4. Мини-хачапури с лисичками - 330 руб.

Шеф-повар Ражабали Яров

Винный бар Sekta Organic Wine Bar

1. Брускетта с лисичками, трюфельный мусс - 350 руб.
2. Палтус, лисички, мисо соус -1200 руб.
3. Пинцетта с лисичками - 450 руб.
4. Картофель, лисички, сметана - 450 руб.

Шеф-повар Анатолий Макушов

Ресторан 1991

1. Большой эклер с картофельным кремом и лисичками - 390 руб.
2. Фетучини с лисичками и кедровым орехом - 450 руб.
3. Молодой картофель с лисичками на листе романо - 450 руб.
4. Стейк мачете с жареными лисичками - 950 руб.

Шеф-повар Денис Середкин, совместно с Максимом Караваевым и Максимом Исаковым

Рестораны Pinzeria by Bontempi в Ельцин центре и Pinzeria by Bontempi в Синара центре

1. Бриошь с лисичками, страчателлой и четверговой солью - 325руб.
2. Пинца с лепестками тамбовского окорока и лисичками - 795 руб.
3. Паста паккери с лисичками, кусочками говядины и трюфельным соусом - 565 руб.
4. Рагу из лисичек с говядиной и молодым картофелем - 515 руб.

Шеф-повар Дмитрий Стволков

Бургерная «На куски»

1. Паштет с лисичками и клюквой - 320 руб.
2. Цыпленок с лисичками и шпинатом - 380 руб.
3. Вареники с картофелем и лисичками - 330 руб.

Шеф-повар Владимир Сорокин

Ресторан и бистро «ЧаЩа»

1. Молодой жареный картофель с лисичками и пашотом - 370 руб.
2. Брускетта с лисичками - 370 руб.
3. Бифштекс из растительного мяса с лисичками - 450 руб.
4. Говядина с сырным муссом и лисичками - 580 руб.
5. Паста с лисичками - 520 руб.

Шеф-повар Никита Кузьменко

Ресторан Norra Rök

1. Пицца с лисичками и сыром раклет - 590 руб.
2. Лисички с ризони в сливочно-грибном соусе - 530 руб.
3. Салат с лисичками, мортаделлой, артишоками и соусом мацони - 420 руб.

Шеф-повар Виталий Ущаповский

Ресторан «Паштет»

1. Тартар из говядины на бриоши с лисичками и пармезаном - 470 руб.
2. Мурманская треска с лисичками и «морской спаржей» - 690 руб.
3. Стейк мачете с жареными лисичками и пюре - 790 руб.

Шеф-повар Денис Голиков

Ресторан Asado

1. Салат с лисичками фламбе, авокадо и йогуртом - 590 руб.
2. Тартар из говядины с лоллипоп из пармезана и лисичек - 650 руб.
3. Грибница из лисичек со сметаной - 390 руб.
4. Палтус с лисичками и брокколи в зеленом соусе - 990 руб.
5.Жареха с лисичками и сметаной - 690 руб.
6. Фетучини с говядиной, лисичками и цукини в сливочном соусе - 890 руб.

Шеф-повар Александр Каргин

Ресторан «Хмели Сунели»

1. Салат из молодого картофеля с лисичками - 320 руб.
2. Оджахури с ягненком и лисичками - 520 руб.
3. Аджарский хачапури с лисичками - 370 руб.

Шеф-повар Александр Акулов

Скандинавский паб Fjord

1. Британский пирог с говядиной и лисичками - 450 руб.
2. Британский пирог с картошкой и лисичками - 450 руб.
3. Плескавица из лосятины с лисичками и картофельными дольками - 850 руб.

Шеф-повар Максим Малков

Ресторан-бар «Огонек»

1. Брускетта с лисичками, муссом из козьего сыра и конфитюром из сладкого перца - 390 руб.
2. Грибное консоме с лисичками и креветками - 450 руб.
3. Тальятелле с лисичками и страчателлой - 490 руб.

Шеф-повар Аркадий Кузеванов

Ресторан «Север греет»

1. Сморреброд с лисичками и зеленым луком, на творожно-сметанном креме - 310 руб.
2. Запеканка из лисичек и картофеля с обожженным сыром и трюфельной бриошью - 350 руб.
3. Домашняя паста с лисичками, кабачком и луком-порей - 390 руб.

Шеф-повар Витторио Соверина

Ресторан Dolce Vita и Веранда «Покровского Пассажа» с шефом Икболом Каххоровым

1. Салат с лисичками, сыром пекорино и спелыми персиками - 500 руб. 2.
Бриошь с лисичками и вялеными томатами -350 руб.
3. Паста тальятелле с лисичками в сливочном соусе - 650 руб.
4. Ризотто с лисичками и сыром грана - 700 руб.
5. Обжаренный молодой картофель с лисичками и зеленью - 350 руб.
6. Пицца «Четыре сыра» с лисичками и рукколой -950 руб.

Шеф-повар Александр Фон

Ресторан Pan Smetan

1. Салат с рукколой, лисичками и муссом из копченого сыра - 450 руб.
2. Молодой картофель с лисичками, запеченный в сливках - 430 руб.
3. Бефстроганов с лисичками на картофельном дранике - 550 руб.
4. Говяжий язык с лисичками и копченым муссом - 590 руб.

Шеф-повар Андрей Бурков

Кофейня Papa Carlo

1. Бриошь с жульеном с фермерским томленым кроликом и лисичками - 480 руб.
2. Паста с лисичками (вегетарианская) - 380 руб.
3. Эклер с лисичками и мисо-карамель - 250 руб.

Шеф-повар Дмитрий Игошев

Кафе «Хинкали Котэ»

1. Аджарский хачапури с лисичками - 450 руб.
2. Хинкали с картофелем и лисичками - 250 руб.

Шеф-повар Николай Пасека

Международная Гастрономическая Станция фудмаркета E-story

1. Хинкали с картофелем и лисичками - 250 руб.
2. Аджарский хачапури с лисичками - 450 руб.
3. Пинца с лепестками тамбовского окорока и лисичками - 795 руб.

Успевайте попробовать все до 10 августа и помните - лисички наше всё!


↑ Сейчас
«УРАЛИСИЧКИ!» 2021
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также