16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Что нового приготовила Донна Оливия к осеннему сезону? Пробуем!

12 сентября 2019 года

Что нового приготовила Донна Оливия к осеннему сезону? Пробуем!

Донна Оливия щедрая и гостеприимная хозяйка, и к новому сезону приготовила вкусное осеннее меню.

В новинках этого сезона:

Зеленый салат с рулетиками из цукини и Страчателлой - 265 руб.


Осень – сезон богатого урожая и большого количества зелени/овощей. Зеленый салат из сочного микса мы подаем с печеными перцем и баклажаном (баклажаны без кожуры), вялеными томатами и рулетиками из цукини с сыром Страчателла. Заправляем салат оливковым маслом + зеленое масло.

Пицца с поркеттой и печеным картофелем - 375 руб.

Осенний вариант достаточно питательной пиццы на сливочном соусе с поркеттой (мы делаем ее сами, ниже опишем как), печеным картофелем и розмарином. Картофель мы используем молодой, его предварительно (в мундире) запекаем в дровяной печи под углями, тем самым он впитывает в себя аромат и печеный вкус. После его выкладываем на пиццу и запекаем.
Поркетта – любимый всеми итальянцами рулет из свинины. Мы готовим его из грудинки, чтобы мясо было нежным и мягким, добавляем розмарин, чеснок, вино и прочую зелень, чем свинина хорошо пропитывается при запекании. В духовке она томится 3 часа при температуре 140 градусов.

Двойные равиоли с разварной индейкой и грибной икрой - 335 руб.

Ну как же, новое предложение для любимых гостей без пасты. Этой осенью мы предложим гостям попробовать двойные равиоли: каждая начинка существует в конвертике сама по себе – разварная индейка (филе грудки мы используем) и грибная икра из шампиньонов и белых грибов. Перебивать вкус ярких начинок мы не станем, поэтому соус в пасте будет более нейтральным, нежели обычно – мы взяли сливочное масло и пару капелек зеленого масла.

Разварная говяжья грудинка - 435 руб.

Цельным кусочком грудинка томится в соусе Демиглас в течение 5 часов при температуре 140 градусов, после чего становится просто нежнейшим и тающим во рту. Подаем говядину с пюре из картофеля и шпината, а также слегка припущенных овощей в сливочном масле: сладкий перец, карамелизированный лук, петрушка, зеленый лук. Украшаем очищенным редисом.

Облепиховый мусс - 185 руб.

Нежнейший мусс из облепихового пюре, сливок и мягкой меренги. Напыление из какао-масла. Подаем с обпепиховым желе и ягодами облепихи.

Чай со смородиной - 230 руб. (большой чайник - 600 мл.)
На основе черного чая Ассам с добавлением смородинового пюре, семян фенхеля, можжевельника и ягодами черной смородины.

Пряный какао - 175 руб.
Какао готовим с молоком, сливками и пряным сиропом, что варим сами: кардамон, мускатный орех, гвоздика, корица, черный перец, бадьян. Украшаем мускатным орехом и палочкой корицы.

Облепиховый глинтвейн - 210 руб.
Готовим на белом вине с пюре из облепихи и апельсина. Украшаем розмарином.

Гостеприимная Донна Оливия ждет своих гостей круглосуточно в любую погоду. Согреет и накормит.

фото: Ольга Анисимова


↑ Сейчас
Что нового приготовила Донна Оливия к осеннему сезону? Пробуем!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

День создателей и Ночь пожирателей рекламы. Два события за 24 часа!

8 ноября в Екатеринбурге состоится Национальный рекламный форум и Ночь пожирателей рекламы. Это первый в России круглосуточный рекламный ивент.

21 октября
Ведущие НЕПРОСПИ-ШОУ Марьин и Ахмарова на Радиоле 106.2 FM провели ритуал по изгнанию плохого настроения

Ведущие Первого Утреннего Радиошоу Екатеринбурга поделились секретами своей работы

17 октября

Витрина

Все товары