16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Осень в [Дружбе] обещает быть щедрой

16 сентября 2019 года

Осень в [Дружбе] обещает быть щедрой

12 сентября – китайский ресторан открыл II Фестиваль [Дружба] Народов: Путешествие в Азию.
«Мы решили еще больше расширить границы проекта – делится Динара Кексина – теперь это не только сезонное меню и серия мероприятий по культурному обмену, но и коллаборация партнерских предложений».

Партнерами и друзьями Фестиваля стали Coral travel elite service и центр релаксации «Сиам», которые предоставляют щедрые призы для большого Розыгрыша: тур на Хайнань, сертификат в центр релаксации «Сиам» номиналом 30.000 рублей, призы и подарки от китайского ресторана [Дружба].


Под завораживающую музыку ударного инструмента Ханг гости дегустировали популярные в Азии блюда из лапши. Путешествие началось с Японии и Рамена с говядиной, продолжилось во Въетнаме с традиционным Фо Бо. Больше всего гостям понравилась сингапурская лапша с курицей и креветками и индийская пряная лапша с лососем.

«Наши гости очень часто спрашивали про разнообразие блюд лапши и риса - рассказывает управляющая ресторана Юлия Луппа –и мы разработали достаточно лаконичное меню II Фестиваля. Особое внимание мы уделили презентации и оформлению блюд: мы хотели передать теплые краски осени в этом путешествии по Азии».

Новая изящная коллекция чайного мастера также выполнена в азиатском стиле: гости попробовали «Фудзи под снегом» на основе нежной текстуры матча , древний природный энергетик «Love Elixir» и солнечный напиток «Мама Индия».

Новый фестиваль кроме блюд и традиций одной страны предлагает проникнуться атмосферой Тайланда, Въетнама, Сингапура, Японии и Индии
О путешествиях, традиция и обычаях Азии рассказала Светлана Силина, представитель Coral travel elite service.
Благодаря центру релаксации «Сиам», гости отдохнули в лучших традициях Тайланда, без вылета из Екатеринбурга и оценили искусство тайских мастеров.

Фестивальное меню включает небольшую детскую страничку с такими десертами как «Шоколадная лапша со сливой» и «Кокосовое печенье», а также яркими детскими чайными коктейлями: кокосово-молочный «Unicorn Ride» и «Bubble Trouble» со взрывной черникой.

Кульминацией вечера был кулинарный мастер-класс су-шефа Александра Галныкина и тайского мастера Павины. Александр и Павина вместе приготовили для гостей традиционную Тайскую лапшу Пад Тай.

Новые блюда уже в меню ресторана.


↑ Сейчас
Осень в [Дружбе] обещает быть щедрой
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

День создателей и Ночь пожирателей рекламы. Два события за 24 часа!

8 ноября в Екатеринбурге состоится Национальный рекламный форум и Ночь пожирателей рекламы. Это первый в России круглосуточный рекламный ивент.

21 октября
Ведущие НЕПРОСПИ-ШОУ Марьин и Ахмарова на Радиоле 106.2 FM провели ритуал по изгнанию плохого настроения

Ведущие Первого Утреннего Радиошоу Екатеринбурга поделились секретами своей работы

17 октября

Витрина

Все товары