Удивительное путешествие юных поварят в мир гастрономических тонкостей жарких стран начинается!
6 января 5 ребят собрались в итальянском семейном ресторане "Портофино", чтобы познакомиться с национальной кухней и историей происхождения пиццы.
Тонкое тесто, ароматные соусы и начинки, рассыпчатый сыр... Ммм...
Также ребята узнали секрет приготовления настоящего "Тирамису" и итальянского мороженого "Семифредо с краканте".
Интерьер ресторана, душевные рассказы повара об истории и традициях кухни в Италии, вкуснейшие творения ребят и всеобщее настроение праздника подарили всем присутствующим незабываемый день!
После того, как попробовали блюда, приготовленные детьми, захотелось отведать фирменные блюда из меню ресторана, чтобы быть уверенными, что ребята не превзошли учителей - единогласно заявили родители после мастер-класса. :)