20 ноября 2017 года
Эммануэль Амон начал делать свои первые торты на родительской кухне. Получив диплом кондитера и шоколатье, он проработал несколько лет в Англии, завершив свою британскую карьеру в должности шеф-кондитера сети отелей Accor.
Вернувшись на родину, Эммануэль Амон открывает собственный кондитерский бутик, создает свою непревзойденную карамель, сотрудничает с самыми престижными профессиональными изданиями, ведет собственную рубрику в журналах Magazine Pasticceria Internazional и Food Italian Product, снимается со своими фантастическими десертами для телеканала LUX TV и, разумеется, беспрерывно работает над созданием все новых и новых кондитерских шедевров.
С 24 по 26 ноября в студии вкуса Moderato знаменитый французский кондитер-шоколатье поделится со всеми желающими секретами мастерства и научит готовить современные и оригинальные вкуснейшие десерты.
Антарини: желе из мандарина с корицей, хрустящие мюсли, апельсиновый бисквит, мандариновый ганаш и карамельный мусс.
Маллоу: бисквит из миндаля и черной смородины, фиолетовый и белый шоколадный мусс, черная смородина.
Нуки: кунжутное хрустящее пралине, ореховый бисквит, манго и имбирь, мусс из молочного шоколада и маракуйи.
Чинчина: шоколадный бисквит брауни, крем из карамели и молочного шоколада, мусс из темного перуанского шоколада.
Олиом: зеленый оливковый джем, шоколадное печенье, ганаш из настойки дробленых какао-бобов, шоколадный мусс.
Гарри: фисташковый бисквит с оливковым маслом, ганаш с лимоном и оливковым маслом из белого шоколада, мусс из греческого йогурта.
Миндально-ягодный: миндальный бисквит дакуаз, сладкий миндальный крем, малиновый соус и свежие ягоды.
Никокли: ганаш из авокадо и лайма, банановая карамель, овсяное печенье, мусс из темного и молочного шоколада.
Личный сайт Эммануэля Амона здесь
На кондитерском курсе будут приготовлены все десерты, представленные на фото.
24 - 26 ноября
12.00 - 18.00
Студия вкуса «Модерато»