16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Вьетнамский fast casual, как новый формат для Екатеринбурга

20 ноября 2017 года

Вьетнамский fast casual, как новый формат для Екатеринбурга

20 ноября 2017 г. в Екатеринбурге откроется ресторан нового формата - fast casual - Chao! Кухня Вьетнама. Созданный в лучших традициях современного ресторана с динамикой, свойственной мегаполису и демократичным чеком в духе времени, он знакомит гостей с национальной кухней Вьетнама, за которую отвечают 2 шефа. С вьетнамской стороны - Нго Ван Ка, с российской - Максим Гучков.


Придумали и воплотили в жизнь проект Chao! Кухня Вьетнама Алексей Лисс и Алексей Дидык. Произошло это благодаря работе интернациональной команды поваров и технологов, логистов и переводчиков, дизайнеров и архитекторов, флористов и декораторов и еще примерно десятку людей, объединенных общей идеей. Наша цель, - говорят они, - сделать мир вокруг вкуснее и познакомить Екатеринбург с одной из самых интереснейших кухонь мира - вьетнамской. Смешение древних традиций и колониальных заимствований, свежие продукты и раскалённый вок, манго и имбирь - все это и есть удивительная кухня Вьетнама.
Мы работаем в формате fast casual. Что это значит? Если переводить дословно, то получится быстрый и демократичный. Это современный гибрид кафе быстрого питания и ресторана. Он вобрал в себя лучшие черты fast food - быстрое обслуживание, открытую кухню и демократичные цены, а у лучших ресторанных концепций - продукты отличного качества, красивую посуду, оригинальные рецепты и яркий интерьер.
Задолго до открытия мы посетили Вьетнам и в ходе гастрономического тура составили меню и отобрали команду поваров, во главе с мистером Нго Ван Ка. Его предыдущим местом работы был отель Шератон, в тёплом курортном Нячанге. Он приехал к нам вместе с двумя помощниками и сотней килограмм нетипичного для России оборудования. Но что самое ценное - он припас для всех нас секреты вьетнамской кухни.

С российской стороны кухней заведует Максим Гучков - влюбленный в свое дело повар с десятилетним опытом работы. В его послужном списке рестораны Арджуна, Стейк Хаус и Гастроли. Большой интерес к азиатской кухне и тяга к новым знаниям привели его в Сhao! Кухня Вьетнама.
Наш логотип и фирменный стиль придумал Дмитрий Герэ, талантливый дизайнер, живущий в Бахрейне, а интерьер - дело рук Григория Заславского, одного из самых известных дизайнеров Екатеринбурга, подарившего городу несколько притягательных ресторанных пространств.
Мы убеждены, что интерьер, оригинальная посуда и наш логотип как нельзя лучше отражают дух современного Вьетнама: насыщенного, яркого, развивающегося и бережно хранящего свою историю и традиции.
Идем же пробовать Chao! Кухня Вьетнама


↑ Сейчас
Вьетнамский fast casual, как новый формат для Екатеринбурга
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В августе в Екатеринбурге российские боксеры сразятся сразу за два титула

В рамках торжественных мероприятий по случаю 295-летия Екатеринбурга 19 августа в ДИВСЕ российские боксеры будут соперничать за международные пояса с соперниками из Мексики, Зимбабве и других стран.

27 июля

Витрина

Все товары