16+
Найти
Например, одежда

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, японская кухня
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Академии единоборств РМК прошел турнир «Честный бой» для перспективных спортсменов

9 июля 2018 года

В Академии единоборств РМК прошел турнир «Честный бой» для перспективных спортсменов

Бойцы из разных городов России, Латвии, Словакии и Украины прибыли в Екатеринбург, чтобы выйти на ринг в Академии единоборств РМК. На площадке был организован пятый турнир по профессиональным боям «Честный бой V» («Fair Fight»). Напомним, промоутерская компания «Fair Fight» организует одноименные бои, чтобы определять новых перспективных спортсменов. Пары подбираются по уровню бойцов, отправить заявку на участие может любой желающий.

В первой паре эффектно выступил свердловчанин Игорь Шардаков – мастер спорта России по кикбоксингу, бронзовый призер Первенства Мира, победитель Чемпионата УрФО по кикбоксингу. Он обеспечил себе выигрыш на своем дебютном выступлении, поборов КМС по тайскому боксу Владислава Кокшарова из г. Чайковский (Пермский край). Ранее Кокшаров уже участвовал в пяти профессиональных боях.

Затем состоялась напряженная борьба между двумя дебютантами, в схватке выиграл Никита Курбатов, чемпион Свердловской области по тайскому боксу и кикбоксингу в разделе К-1, призер УрФО по кикбоксингу. Он сразил призера чемпионата России по панкратиону и первенства России по боевому самбо, финалиста кубка России по рукопашному бою Григория Мальцева из г. Чайковский.

В третей двойке организаторы турнира пригласили на ринг бойцов, искушенных несколькими профессиональными турнирами: кандидата в мастера спорта по тайскому боксу Константин Краснов (Пермь) и победителя серии турниров Black Bear Дмитрий Алимов (Екатеринбург). Оба спортсмена настойчиво бились до последней секунды, победа была присуждена после Extra Round Константину Краснову. «Я был готов к Extra Round, я понял это под конец третьего раунда, у нас была ничья», – рассказал боец из Прикамья.

Четвертый бой также не обошелся без Extra Round, во время которого утвердил себя чемпион Европы по муай-тай по муай-тай (EMC) и чемпион Мира по муай тай (WMF) Сергей Кравченко, приехавший на турник из Луганска. Его оппонентом выступил Артем Казымов из Тюмени – КМС по тайскому боксу и бронзовый призер Всероссийского турнира по тайскому боксу «Спорт против наркотиков».

В паре №5 выиграл Сергей Суров (Екатеринбург), спортсмен бойцовского клуба «Архангел Михаил» и призёр урало-приволжской зоны России по тайскому боксу. Ему удалось выиграть у чемпиона России по тайскому боксу 2016-го года Евгения Воронцова (Нижний Новогород).

В последующем бою одолел своего противника КМС по тайскому боксу, чемпион Москвы по тайскому боксу в 2017-м году, чемпион Чечни, Ингушети, Осети и Дагестана Докка Гурмаева. Против него на ринг выходил мастер спорта по тайскому боксу Федор Савельев из Соликамска.

В седьмой паре турнира сражался Максим Сульгин из Новосибирска против Стаса Макаренко из Риги (Латвия). Первый боец ранее выходил в финал чемпионата России по кикбоксингу в 2014-м году, завоевывал бронзовую медаль в чемпионате РФ по тайскому боксу 2016-м году, а также стал победителем Fair Fight 2017 в 2017-м. Его противник из Латвии обладает несколькими титулами: Чемпион Риги по К1, двукратный чемпион Латвии по К1 и вице-чемпион кубка Европы. В результате борьбы сибиряк сразил латвийца на турнире Fair Fight. «Соперник оказался крепким парнем», – поделился своими впечатлениями Сульгин после поединка.

В восьмой паре против московского спортсмена Шера «Аллигатора» Мамазулунова (победитель всероссийских турниров по кикбоксингу) вышел опытный словак Владимир Идрани, который ранее выигрывал Чемпионат мира по кикбоксингу WKA в 2010-м и Чемпионат мира TNA в 2013-м. Хотя спортсмен из Восточной Европы провел более 100 боев, судьи единогласно присвоили победу Шеру. «Когда я был молодым, я смотрел бои Идрани, он очень хороший боец. И вот сегодня я выступил в бою с ним, я очень рад», – рассказал после ринга Мамузулунов.

В соглавном бою выиграл петербургский спортсмен Кирилл Корнилов (чемпион России по тайскому боксу 2015-го, 2016-го и 2018-го года, а также по кикбоксингу в 2016-м и 2018-м году, финалист чемпионата мира по тайскому боксу 2015, 2018). Ему удалось победить чемпиона мира IFA (кикбоксинг) и чемпиона Испании по К-1 Артура Горлова (Рига). «Я сегодня был не в самой лучшей форме. Но думаю, моя сегодняшняя победа станет задатком для более красивой борьбы в будущем», – признался Корнилов.

В финале главной парой турнира «Fair Fight» стали Дмитрий Меньшиков из Прокопьева и Василий Семенов из Екатеринбурга. Первый является МС России по тайскому боксу, многократный призер чемпионатов и Кубков России по тайскому боксу Финалист и один из ярчайших бойцов Чемпионата мира «Бои по правилам TNA» на Кубок TATNEFT 2017 года (до 80 кг) среди профессионалов. Второй боец – чемпион кубка России 2016 по тайскому боксу, победитель турнира Russian Challenge 2016, победитель турнира «Fair Fight 2017». Примечательно, что это был второй бой между Меньшиковым и Семеновым. Если в предыдущем поединке выиграл свердловский боец, то в этот вечер спортсмену из Прокопьева удалось одержать победу. «Я очень доволен проделанной работой. Я анализировал, выполнял работу над ошибками, в итоге взял реванш», – рассказал Меньшиков по итогам победы. Теперь он обязательный претендент на пояс «Fair Fight».



Почетным гостем турнира стал Артем Левин. «Последний бой был реваншем, это был очень интересный поединок», – поделился он впечатлениями. Также турнир посетили Андрей Орловский, Алексей Олейник и Руслан Проводников.


↑ Сейчас
В Академии единоборств РМК прошел турнир «Честный бой» для перспективных спортсменов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В августе в Екатеринбурге российские боксеры сразятся сразу за два титула

В рамках торжественных мероприятий по случаю 295-летия Екатеринбурга 19 августа в ДИВСЕ российские боксеры будут соперничать за международные пояса с соперниками из Мексики, Зимбабве и других стран.

27 июля

Витрина

Все товары