16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Сплин, Нейромонах Феофан, GSPD, Rock Privet, Заточка и другие на фестивале «Музыка Свободы».

13 и 14 августа в Заречном будет греметь рок фестиваля «Музыка Свободы».

2 августа 2022 года

Сплин, Нейромонах Феофан, GSPD, Rock Privet, Заточка и другие на фестивале «Музыка Свободы».

13-14 августа на пляже «Ривьера» (г. Заречный) состоится фестиваль «Музыка Свободы». Это – масштабный двухдневный Open Air, который проводит команда «Свобода Концерт Холл».

На сегодняшний день на Урале нет ни одного загородного постоянного фестиваля в таком формате, и именно поэтому команда «Свободы» решила создать его. Лайнап фестиваля собран таким образом, чтобы люди, которые являются постоянными посетителями клуба «Свобода», которые помнят клуб «Нирвана» и в целом любят музыку, остались все без исключения довольны списком артистов.

Среди хэдлайнеров фестиваля: Слот, План Ломоносова, Нейромонах Феофан, GSPD, Rock Privet, Заточка, Мукка, Аффинаж, Distemper, Гудтаймс, Stigmata, Кирпичи, F.P.G. Главным хэдлайнером фестиваля станет группа Сплин. Помимо артистов, известных по всей России, на «Музыке Свободы» выступят коллективы, которые знают и любят на Урале. Так, на одной сцене с людьми, которые собирают стадионы и большие концертные залы, окажутся локальные исполнители.

Для «Свобода Концерт Холл» поддержка местных артистов всегда была приоритетной задачей, - рассказывает директор ООО «Нирвана» Антон Чернобровкин, - Мы шли к созданию такого фестиваля 14 лет. Росли, переезжали, пережили всевозможные кризисы и беспределы, смены поколений и их музыкальных предпочтений, коронавирус и прочие преграды. И в этом году, едва очнувшись от очередных потрясений, мы поняли - сейчас или никогда. Момент настал. Именно сейчас решается судьба всего шоу-бизнеса, всей концертной индустрии, тем более, локальной. Мы понимаем, что именно сейчас у музыкантов и аудитории есть потребность в таких масштабных фестивалях, и этот запуск – большой шаг для всех нас.

Фестиваль пройдет в живописной локации – на пляже «Ривьера» в Заречном. Такое местоположение позволяет сделать не только обширную музыкальную программу, но и организовать множество рекреативных зон. Среди развлечений на фестивале будет фудкорт, маркетплейс, водные активности, спортивные площадки, фотозоны и активности от партнеров мероприятия.


Купить билеты на фестиваль

фото: Вячеслав Прыгун


↑ Сейчас
Сплин, Нейромонах Феофан, GSPD, Rock Privet, Заточка и другие на фестивале «Музыка Свободы».
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Ночной отдых выходит на качественно новый уровень: караоке-клуб «Royal Arbat» открылся в Екатеринбурге

В уральской столице не так давно открылся, но уже успел завоевать доверие гостей караоке-клуб «Royal Arbat»

12 июля