16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Современная пельменная или как два шефа замесили

18 сентября 2017 года

Современная пельменная или как два шефа замесили

Два известных в нашем городе шефа Владимир Олькиницкий и Шакир Юлдашев замесили проект «Замес».

И замесили они перезагрузку формата классической пельменной в эдакий хипстерский вариант. А что, имеет место быть! Одна из площадок биеннале здесь и сам «Замес» совсем небольшой. Человек на 15. Меню радует ценами - от 50 рублей за куриный бульон, до самого дорогого - пельмени с уткой с китайским соусом и зеленью - 220 рублей. Тарелки крафтовые, пиво тоже, морс в бутылочках, на десерт вареники с вишней или черемуховые с творогом и смородиновым кремом. И посикунчики, конечно! Это надо прямо попробовать, чтобы знать.

Замесили на славу и, очень надеюсь, что на долго. Вдруг перезагрузка даст франшизный эффект на близлежащие галереи, Центры культуры и соседние города. Неплохо бы...
Удачи Шефы!

фото со страницы заведения


↑ Сейчас
Современная пельменная или как два шефа замесили
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также