26 сентября 2017 года
Дружба - так назвал свой новый проект Евгений Кексин. Проект китайского традиционного ресторана, который открывается 28 сентября. Дружить будем по всем китайским правилам с привлечением семейной пары поваров из Китая Хан Тао и Ли Вэнь.
В меню ресторана будут блюда китайской кухни: «утка по-пекински», дим самы, блюда с лапшой и рисом - это мы уже знаем. А вот экзотичные блюда: куриные лапки, свиные уши (видимо в новой аутентичной редакции), новые неизведанные соусы, а на десерт «жареное молоко» - вот этого мы ещё не видели в Екатеринбурге. Все нужные продукты, специи и ингредиенты для соусов поставляются напрямую из Китая или закупаются в китайских лавках екатеринбургского china town.
В ресторане будет два зала, оба с с открытой кухней и навороченной плитой WOK, поговаривают уникальной. Ещё есть крутящийся стол в банкетной комнате. Такие столы для праздника или семейного ужина традиция в Поднебесной, как и чайные церемонии, рисовые голубцы, и другие вкусности нового ресторана со средним чеком в 1000 рублей.
Красную ленточку открытия перережет генеральный представитель Китайской республики Гэн Липинь, так что международный формат китайской кухни в нашем городе обеспечен.
Желаем «Дружбе» 生日快乐 и процветания!