16+
Найти
Например, картинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Дружить с Китаем будем и в ресторане

26 сентября 2017 года

Дружить с Китаем будем и в ресторане

Дружба - так назвал свой новый проект Евгений Кексин. Проект китайского традиционного ресторана, который открывается 28 сентября. Дружить будем по всем китайским правилам с привлечением семейной пары поваров из Китая Хан Тао и Ли Вэнь.

В меню ресторана будут блюда китайской кухни: «утка по-пекински», дим самы, блюда с лапшой и рисом - это мы уже знаем. А вот экзотичные блюда: куриные лапки, свиные уши (видимо в новой аутентичной редакции), новые неизведанные соусы, а на десерт «жареное молоко» - вот этого мы еще не видели в Екатеринбурге. Все нужные продукты, специи и ингредиенты для соусов поставляются напрямую из Китая или закупаются в китайских лавках екатеринбургского china town.
В ресторане будет два зала, оба с с открытой кухней и навороченной плитой WOK, поговаривают уникальной. Еще есть крутящийся стол в банкетной комнате. Такие столы для праздника или семейного ужина традиция в Поднебесной, как и чайные церемонии, рисовые голубцы, и другие вкусности нового ресторана со средним чеком в 1000 рублей.
Красную ленточку открытия перережет генеральный представитель Китайской республики Гэн Липинь, так что международный формат китайской кухни в нашем городе обеспечен.
Желаем «Дружбе» 生日快乐 и процветания!


↑ Сейчас
Дружить с Китаем будем и в ресторане
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары