16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Школа юного ресторатора начинается!

11 ноября 2013 года

Школа юного ресторатора начинается!

1 курс Школы юного ресторатора стартует уже в эту пятницу!
Подарите своему ребенку незабываемые кулинарные приключения!
Внимательно прочитайте расписание, представьте, как вкусно, аппетитно, познавательно и интересно будет на мастер-классах и скорее звоните нам!
! Голодным читать запрещается!
Расписание занятий:
15 ноября (с 16:00 до 18:00) - Ресторан Миндаль: мастер-класс по приготовлению салата "Дракоша" и десерта "Мильфо с творожным кремом и свежими ягодами"
16 ноября (12:00 - 14:00) – Ресторан Republic: мастер-класс по приготовлению мини тортиков со свежими фруктами.
17 ноября (12:00 - 14:00) – Ресторан Shuba:мастер-класс по приготовлению горячего блюда "Веретенца из куриного филе в картофельной нити с соусом", слоистых детских коктейлей.
22 ноября(с 16:00 до 18:00) - Ресторан Миндаль: мастер-класс по приготовлению Кесадилии с цыпленком и бананово-ягодного смузи.
23 ноября(12:00 - 14:00) - Ресторан Republic: мастер-класс по приготовлению американских блинов.
24 ноября (12:00 - 14:00)- Ресторан Shuba: мастер-класс по приготовлению веселых завтраков, класс по сервису и этикету.
24 ноября (14:00) - Торжественное награждение участников школы дипломами, сертификатами и памятными призами.

Преподаватели

Александр Криничный, Мастер повар Российской Федерации

Шеф-повар: Текила бар "Агава", ресторан "Миндаль"
Куратор Кулинарной команды Свердловской области
Золотой и бронзовый призер 5 чемпионата России по кулинарии и сервису (7 международная выставка оборудования и технологий индустрии гостеприимства)(октябрь 2004г., Москва)
Наблюдатель сборной команды России на международной кулинарной олимпиаде (Германия, г. Эрфрут, ноябрь 2004 г)
Ассистент Российской сборной команды на 3 фестивале кулинарии и сервиса (Турция, г.Стамбул, февраль 2005 г)
Трижды Дипломант Международного Кремлевского Кулинарного Кубка (Москва, октябрь 2005г)
Серебряный и бронзовый призер Международного Кремлевского Кулинарного Кубка(Москва, октябрь 2006г)
Курсы повышения квалификации шеф-поваров по французкой кухне Филиал Института Кулинарии Поля Бокюза в Москве на базе ЦКМ "Эксклюзив" (г. Москва, май 2006, сентябрь 2006, март 2007)
Диплом от Института Кулинарии Поля Бокюза (Франция, г. Лион, июль 2007 г)
Независимый эксперт WACS "Всемирная организация кулинарных союзов"
Член ассоциации шеф поваров Саудовской Аравии
фото: Павел Кирбятьев.

Павел Дорожкин, шеф-повар ресторана «Republic»
Фото: портал Геометрия. Пирогов Алексей

Руслан Исламов, шеф-повар ресторана «Shuba»

Максим Венгер, управляющий ресторанами «Русь великая» и «Shuba»

Внимание! Ребенок может принять участие вместе с одним из родителей. Присутствие родителей обязательно перед первым занятием, т.к. будет проведен инструктаж по технике безопасности. Необходимо расписаться, т.к. вы несете ответственность за своего несовершеннолетнего ребенка.
Стоимость занятий
6 занятий по 120 минут 6 000 рублей.
Дополнительную информацию вы можете получить по телефону 357-30-07(доб.114), +7-922-158-85-68.

Партнеры:
Ресторан вашей кухни"Миндаль"
Легкий ресторан"Shuba"
Ресторан"Republic"

Информационные партнеры:
JustMedia, KulturMultur.com, geometria.ru, event-burg.ru, eka-mama.ru, prazdnik-land.ru, ВК:restorangood


↑ Сейчас
Школа юного ресторатора начинается!
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также