18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, психолог
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Shizm откроет свой первый бутик в Алатыре

28 ноября 2017 года

Shizm откроет свой первый бутик в Алатыре

1 декабря в ТРЦ «Алатырь» пройдёт презентация нового уральского бренда одежды Shizm, а также торжественное открытие первого монобрендового бутика.


На огромной площадке ТРЦ будет представлена коллекция из 36 образов сезона FW 2018, в том числе и новогодняя коллекция вечерних платьев. Креативный продюсер мероприятия – Сергей Луковский, основатель модельного агентства LMA и Bureau Lukovsky, ведущий режиссёр и создатель множества знаковых событий мира моды, показов Gucci, Tom Ford, Philipp Plein, Gaultier, Татьяны Котеговой, Валентина Юдашкина, Игоря Гуляева и многих других. Концепция мероприятия предполагает необычный микс fashion-показа и постановочного шоу с участием артистов паркур-шоу Bankai.

Shizm – новый амбициозный бренд одежды из Екатеринбурга. В отличие от уральских коллег по цеху, работающих на достаточно узкую аудиторию, Shizm ориентируется сразу же на массовый рынок и имеет полностью собственную производственную базу. В самых ближайшее время запланировано открытие монобредовых магазинов во всех крупных городах Российской Федерации (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казать, Красондар, Тюмень), затем открытие собственных магазинов во всех крупных городах мира. Общее планируемое количество магазинов сети – несколько тысяч.

Shizm – бренд, помешанный на качестве, стиле и деталях. Название, имеющее корни в слове «фетишизм», то есть культе неодушевлённых предметов, отражает подход и к дизайну, и к производству, а также настроению. Shizm – это во многом страсть и даже мания: одеть человека в то, во что он по-настоящему влюбится; надеть на себя то, что подходит именно тебе. Это возможно за счёт особых и сложных конструкций, индивидуально корректирующих фигуру линиями. Бутики Shizm – это не просто магазины, а специальные тематические пространства, где можно пообщаться, выпить вкусного чая или вина, а также послушать лекции от лучших спикеров в мире моды.

Есть еще и розыгрыш в Instagram - участвуйте!


↑ Сейчас
Shizm откроет свой первый бутик в Алатыре
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

23 февраля: семь идей подарков мужчинам

Мы знаем, что больше всего на свете мужчина любит ничего не делать и поесть.

16 февраля
Русское Радио разыскивает самую красивую девушку Екатеринбурга!

Стартовал первый этап регионального конкурса «Мисс Русское Радио Екатеринбург 2018»

30 января
Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан TGI FRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь открыл свои двери для любителей американской кухни. Ресторан был временно закрыт на реконструкцию, и теперь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

29 января
Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?

1 февраля
В Екатеринбурге покажут мультфильмы со всего мира

Фестиваль LIAF возвращается с новой анимационной программой

2 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля

Витрина

Все товары