Кофейня известна блюдами европейской и французской кухни, вкуснейшими завтраками в течение всего дня, вечерами живой музыки и вкусным кофе.
В этот раз меню для Шоко разрабатывал приглашенный из Франции шеф-повар Маттис Грожан. Ставку сделали на Французскую кухню. Он разнообразил меню новинками завтраков, сладких каш, салатов и основных блюд.
Рекомендуем попробовать: сэндвичи из меню завтраков, салат по-провански с фенхелем, копченую форель с кремом из миндаля, суп потаж из белой фасоли с беконом, суп из шампиньонов по-альпийски и фрикасе из курицы с соусом Деми Дей.
Шоко также поработали с кофейным меню. Помимо фирменного зерна Шоко Бленд запущены эксклюзивные сорта кофе из Бразилии и Индонезии, которые будут сменяться каждые 3 недели. Также в кофейном меню Шоко появился кофе в дрип-пакетах из Бразилии и Индонезии.
В Шоко обновляется не только меню, но и программа мероприятий: так каждую субботу гостей приглашают насладиться новинками блюд под живую музыку, а раз в 2 недели проводят бесплатные полезные завтраки с нутрициологом. Сейчас разрабатывается меню правильного питания совместно с нутрициологом Екатериной Каплун. Уже в ноябре можно будет его попробовать. Обязательно подписывайтесь на социальные сети кофейни, чтобы не пропустить афишу!
Попробовать обновленное меню и подарить себе незабываемое гастрономическое удовольствие можно в любой день.
Для этого вам остается только забронировать столик в Шоко: +7(343)3-822-282