3 августа 2016 года
Расписание мастер-классов на фестивале еды «Гастроном».
Сделать добро. Как вкусное сделать максимально полезным? Готовим с шеф-поваром кафе «Люблю и благодарю» Иваном Гладких сладкие роллы из риса с ягодной икрой, смузи и освежающий восточный напиток ласси
Гамарджоба, генацвале! Раскрываем секреты солнечной и терпкой грузинской кухни и наслаждаемся традициями гостеприимства с шеф-поваром ресторана «Гуливани» Зурабом Бакрадзе. Готовим салат со свеклой, шашлык из свиных ребер и оджахури.
Звездный мастер-класс от хэдлайн-шефа «Гастронома» Игоря Гришечкина. Все о традициях и инновациях в меню одного из самых популярных ресторанов страны «КоКоКо» Матильды и Сергея Шнуровых (Санкт-Петербург) от концепт-шефа. Готовим трубочки со вкусом бородинского хлеба с муссом из шпрот, холодный суп «Винегрет» и ржаные булочки с селёдочным маслом, тарт из черёмуховой муки с черникой, кремом из тархуна и сметанным мороженым.
Счастье средней прожарки. Узнаем все об альтернативных стейках от шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Михаила Аракелова и приготовим стейк «Мачете» с кукурузой на гриле и овощным шашлыком.
Открой Европу. Готовим подкопченный лосось со свекольным перлотто, трюфельным маслом и яйцом пашот — со знатоком современной европейской кухни Андреем Бова, шеф-поваром кафе «1991».
Новая звезда гастрономии. Удивляемся и творим чудо из привычных продуктов, погружаемся в современное видение русской кухни с Павлом Дорожкиным, шеф-поваром ресторана «Дом Печати».
Фото: depositphotos.com©wellmind