16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Новая камера Instax mini 11 от FUJIFILM - тест на кухне гастро-бара.

Японская компания FUJIFILM представила новую камеру моментальной печати Instax mini 11, а мы ее протестили.

28 октября 2020 года

Новая камера Instax mini 11 от FUJIFILM  - тест на кухне гастро-бара.

FUJIFILM в 2011 году вернула России радость моментальных фотографий. Это застывший миг, который останется с Вами навсегда. Ведь все уже забыли, что такое настоящая фотография у тебя в руках, причем за пару минут! Мы помним фееричную презентацию Instax Square Perfection в 2019 году и наш тест центра для вечеринок принтера Instax mini Link в январе 2020. И вот новинка Instax mini 11 с новым дизайном и функциями. Мы решили протестировать камеру в необычных условиях – на кухне гастро-бара METIS.

Для начала расскажем, что изменилось в камере.
Во-первых, качество печати – стало заметно лучше.
Во-вторых, улучшили автоматическую экспозицию – стало проще снимать.
В-третьих, появился специальный режим селфи. Надо чуть приподнять открытый объектив и готово. И специальное зеркальце Вам в помощь, чтобы было красочное и ровное селфи.
В-четвертых-пятых-шестых и сколько фантази хватит – новый дизайн, пять стильных цветов (от классических черного и белого до нежной лаванды, например) и бесконечные возможности кастомизации с разными фишечками.

Ну, и тест-драйв. Пользоваться камерой очень просто. Всего две кнопки – «открытие объектива» и затвор, т.е. «сейчас вылетит птичка!», если кто забыл. Вспышка готова за пару секунд.
Условия для съемки мы выбрали не самые обычные – кухня гастро-бара «METIS». Свет сложный, рядом гриль горит, люди работают… Вообще непросто... Зато камере все удалось без особых проблем. Смотрите сами.

А еще это же дико увлекательно ждать, что у тебя получилось. Фото проявляется минуты 3-4 и дополняет такого волнительного трепета за результат, а потом и радость.

Исходя из нашего опыта общения с предыдущими девайсами FUJIFILM новая камера Instax mini 11 не разочаровала. Есть в этом устройстве какая-то молниеносная магия настоящего, реального и современного, конечно. Новая пленка с эффектом мраморной рамки добавит элегантности любому снимку. Ловите красивые моменты настоящего вместе с Instax mini 11 от FUJIFILM. Камера уже доступна на официальном сайте www.instaxmini.ru и в сети магазинов DNC.


↑ Сейчас
Новая камера Instax mini 11 от FUJIFILM - тест на кухне гастро-бара.
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Успешный малый бизнес после пандемии – это возможно!

Интервью с Пиличевым Валерием Валерьевичем, заместителем директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, кандидатом экономических наук

30 сентября

Витрина

Все товары