Бережно храня исконные кулинарные традиции, Metis открывает новые грани вкусов, воссоздавая знаковые блюда стран Латинской Америки, возрождая забытое и создавая совершенно новое.
Мягкое, жизнерадостное, художественно обыгранное написание — выражение концепта «шеф-повар-художник». Так, традиционные вкусы, ароматы, текстуры становятся палитрой красок, а способы приготовления — художественными приемами
Настоящий гастро паб! Перуанская кухня, севиче, рамен!!! Мороженное просто ОГОНЬ! Iqos можно взять на тест! И
Must be!!!
Наименование издания: VIBIRAI.RU
Учредитель: ООО «Алое Поле Адвертайзинг».
Главный сетевой редактор: Сайкин Е.Б.
Сетевая редакция: editor@paramon.ru, +7 (351) 247-11-11.
Знак информационной продукции: 16+.
620100, г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 57, оф. 514., +7 (922) 171-31-77
e-mail: v2875287@gmail.com