16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как стать отличной любовницей

Ну и, любовником, если так надо

24 сентября 2015 года

Как стать отличной любовницей

Кто-то из великих когда-то сказал: «Секс, как и труд, сам по себе есть наслаждение». Может, не совсем это высказывание дословно передано, но что-то в этой интерпретации есть. Изюминка что ли. Или какой ещё высушенный фрукт. Так вот некоторых такое положение вещей не устраивает и изюм этот они всячески пытаются превратить в свежий, полный сочной мякоти виноград дабы превратить секс в ещё большее наслаждение, при этом, желательно, минуя стадию труда. Однако потрудиться всё-таки придётся. Хотя бы потому, что секс - это, как правило, дело как минимум, двоих людей.

Начнём с начала

То, что секс в полном одиночестве скучен и однообразен, об этом еще говорили древние греки в своих многочисленных трактатах. Поэтому будем знакомиться, очаровывать и привлекать. При этом важно помнить, что не любая встреча приводит к сексуальной близости и наоборот, не факт, что секс приведёт к общению. Как говорил герой одной повести, секс - не повод для знакомства.
Мест, где познакомиться с очаровательными людьми - множество. А вот как сделать так, чтобы первая встреча плавно переросла в нечто большее или, может, в оладушки по утрам, для этого полезно посоветоваться с людьми знающими. Но это не означает, что надо прямо сейчас бежать на площадь 1905 года и с интонацией милого ботаника спрашивать о том, как удачно познакомиться, будто пытаешься узнать, как пройти в библиотеку. Всё просто: если не охота просиживать штаны в поисках истины в читальных залах Белинки или теряешься от непонимания, к какой части речи принадлежит слово «загугли», надо записаться на тренинг по пикапу. Ну то есть научиться так очаровать своего визави, чтобы следующее свидание, уже с поцелуями, случилось хотя бы на этой же неделе. Для молодых людей предлагается трёхнедельный курс по соблазнению и отношениям с девушками. Ближайший старт тренинга 10 октября. Записаться можно здесь.
Для девушек - трёхдневный авторский тренинг от Элены Гамаюн «Искусство знакомства и раскрытие женственности». Ближайшая запись на 14 ноября.

Скорее замуж

Девушкам, которым срочно надо выйти замуж, та же самая Элена Гамаюн предлагает свой мастер-класс «Выйти замуж и стать счастливой».
Возможно, для того, чтобы обеспечить себя порядочным мужем, необходимо немного больше стиля, чем имеется на данный момент. Мастер-класс «Стилистика женственности» (7 октября) сможет помочь в столь важном интимном вопросе.

Бегом жениться

Мы не видели ни одного мужика, который бы в сознании хотел быть окольцованным и таким образом потерять возможность продолжать выбирать и искать ту самую единственную. Тем не менее, желание мужчины удовлетворить женщину вполне понятно. В конце концов, любой мужчина желает в постели услышать «Это было великолепно» без сарказма, но не без оргазма, к тому же женатые мужчины более ухоженные и меньше подвержены стрессу и, как следствие, дольше живут и хорошо выглядят. Тем, кто чувствует, что не дотягивает до героя-любовника, но методом проб и ошибок хочет найти себе «комсомолку, спортсменку и просто красавицу», неплохо было бы немного подучиться. К примеру, в клубе здоровья и психологии «Рябина» 17 октября пройдёт бесплатный мастер-класс «Чего хотят женщины?», а 30-31 октября пройдёт двухдневный тренинг «Чего хотят женщины, или как стать лучшим сексуальным партнёром?" Для тех, кто хочет развить в себе мужественность путем практики тантры, цигун и самомассажа существует курс «Как мужчине раскрыть в себе мужественность».

Андрей Кон, секс-журналист:

Мужской пикап, достаточно популярный в Москве, в Екатеринбурге не особо развит. Когда по статистике в городе на 10 девчонок даже не 9, а 8 ребят, личную жизнь можно устроить без всякого пикапа. Уральские мужчины разбалованы женским вниманием и не особо жаждут чему-то учиться в отношениях и сексе, потому что, естественно, они ж и так прекрасны и все знают. Но это и мировой тренд: к психологам и на тренинги больше ходят барышни. Тем не менее, наблюдая своих продвинутых натренированных подруг, некоторые мужчины начинают проявлять к тренингам интерес. Да и обученные подруги хотят, чтобы их мужчины чему-нибудь подучились. Так что, мне кажется, рынок мужских тренингов испытывает некоторое оживление спроса и вполне перспективен.
Главная же проблема рынка все же – качество тренеров. Этот род деятельности сложно сертифицировать и тренером себя объявляет кто ни поподя. Ведь в сексе и в отношениях разбираются все. Поэтому рекомендую обратить внимание на то, как давно тренер работает, какие о нем реальные, не рекламные отзывы, где он обучался. И не принимайте все, что он говорит, на веру. Прислушайтесь к себе. Если его слова отзываются в вас, а то, что он дает, вы опробовали и для вас это реально работает, тогда это – ваш тренер.

Штамп в паспорте

Когда ячейка уже сформирована, социальный институт начал свое функционирование, необходимо стараться, чтобы усилия по его созданию не прошли даром. Для этого существует ряд так называемых парных занятий и тренингов. Например, если вы решили со своей парой (хотя вовсе необязательно со своей) позаниматься йогой, под руководством опытного тренера растягивать себе и своему соучастнику нужные мышцы, научиться дышать в унисон друг другу и просто поискать кундалини, запишитесь на мастер-класс Ольги Голиковой, ведущего тренера Школы Льва Тетерникова «Парная йога», который пройдёт 17 октября. Кстати, та же самая Ольга Голикова проведёт в Екатеринбурге нашумевший тренинг «Священная женственность» 23-25 октября. На всякий случай сообщим, что это уже вторая ступень, так сказать, 80 лвл женственности, но даже те, кто не был на первой ступени программы, вполне могут наверстать упущенное. Главное, вовремя записаться.

Андрей Кон, секс-журналист:

Сегодня в Екатеринбурге главные хиты продаж – тренинги по оральным ласкам, по массажу лингама (мужского органа) и тренировке женских интимных мышц. С первыми двумя понятно: где еще этому научится? Не каждая девушка обратиться к подруге за советом. Да и не каждая подруга может дать хороший совет об этом. Но, тем не менее, эти два навыка вроде как уже считаются обязательными для современной девушки. Популярность же тренировок женских мышц, думаю, связана не столько с тем, как они меняют секс, сколько с ростом женских заболеваний. А такие тренировки очень благотворны для женского здоровья.

Бывает так, что быт затягивает, занимает все свободное время, а когда появляются дети, тогда совсем времени и сил не остается даже на себя, не то, что на любимого мужчину. Для того, чтобы женщинам научиться накапливать и удерживать энергию и, как следствие, быть желанной, любимой и успешной, стоит присутствовать на тренинге «Женская природа и наполнение». На нем в полной мере расскажут как и чем себя наполнить, чтобы любовь цвела и пели птицы. И ещё кое что.

Гуру секса

В женском клубе «Гейша» обещают, что один месяц занятий интимной йогой уменьшают биологический возраст женщины на целый год. Может, конечно, это и так, но отзывы мужчин от этих занятий самые восторженные, хотя их они вовсе не посещали. Если вы понимаете, о чём это мы. Занятия эти регулярные и можно начать в любое время. Записаться можно здесь.
Как для женщин, так и для их партнеров для разнообразия можно заняться даосскими практиками, наконец научиться яичниковому дыханию и оргазмическому вытягиванью. Подробнее об этих практиках здесь.
Заниматься ЭТИМ как наши предки-славяне, с использованием накопленных знаний и умений научат на тренинге Центра практической психологии «Простор» «Гимнастика славянских Чаровниц». Презентация этой программы бесплатно состоится 3 октября. Подробнее.

Теории и практики

Ну что мы все о сексе да о сексе? А как же любовь? Как же то светлое чувство, о котором пишут стихи, во время которого расписывают асфальт и после которого рушатся цивилизации? О любви можно, например, узнать подробнее, если присутвовать на интенсивном тренинге Владимира Козлова «Любовь как эрос жизни», с 17 по 22 ноября.

Андрей Кон, секс-журналист:

В целом, рынок тренингов отношений можно условно разделить на несколько групп.
•Психологические тренинги – их ведут профессиональные психологи или психотерапевты и редко громко рекламируют. В них нет чакр, энергий и прочей эзотерики.
•Тренинги по технике секса – оральные ласки, массаж лингама, эротический массаж и всё на тему, как ублажить мужчину. Полагаю, их популярность – ответ уральских женщин буму в городе салонов эротического массажа.
•Тренинги по восточным эзотерическим учениям – тантра, дао. Направлены на совершенствование своей сексуальности и своих сексуальных отношений на энергетическом уровне. В городе довольно велико сообщество тех, кто увлекается восточным мистицизмом и посещает все тренинги подобного толка.
•Женские практики – обычно основываются на восточных учениях и работой с женскими энергиями. Помогают женщине ощутить себя женщиной. А это весьма актуально, когда половые роли в обществе размыты, на работе женщине часто приходится вести себя по-мужски, а дома ее ждут дети, стирка, готовка, то есть особо не до того, чтобы почувствовать себя Женщиной. На мой взгляд, наш рынок женскими тренингами перенасыщен. Девушки, прошедшие пару-тройку семинаров, быстро объявляют себя женскими тренерами, тем самым как бы повышая сами себя в женском звании. А зарекомендовавшие себя тренера и центры вынужденные изобретать что-то новое, что оставаться конкурентоспобными.

Куда пойти

В общем, мы рассказали достаточно, чтобы вооружить любого для любовных баталий. Но иногда бывает так, что необходимо посоветоваться, обратиться за помощью. Именно в таких случаях необходимо спрашивать не соседку по лестничной клетке и не пользователя sexguru666 на специализированных форумах, а к тем, кто занимается этим профессионально. Консультированием то есть, а не сексом. Запишите себе несколько имён, которые наверняка могут вам пригодиться. Это Андрей Булах (медицинский центр «Доктор Булах»), Алексей Мацкевич (Женский клуб «Гейша»), Елена Кошелева (Центр Елены Кошелевой), Наталья Мацкевич (Центр преображения женщины).

Надеемся, наш обзор доставил вам если не мультиоргазм, то, хотя бы, желание его получить в ближайшей перспективе.

Вся информация получена из открытых источников на общих основаниях и является актуальной на момент публикации статьи

Фото: flickr.com/Elido Turco


↑ Сейчас
Как стать отличной любовницей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Витрина

Все товары