16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Как работать барам в кризис?

Большая барная он-лайн конференция пойдет 27 марта.

22 марта 2022 года

Как работать барам в кризис?

27 марта в он-лайн формате пройдет экстренная антикризисная барная конференция.

Что будет:

- 8 спикеров с актуальными темами. Сжатый формат только по делу.
- марафон докладов от поставщиков из разных сфер об их положении.
- круглый стол с представителями барной индустрии.
- импортозамещение. Где искать и на какие бренды менять.

Спикеры:

Роман Торощин - в представлении в Екатеринбурге не нуждается.
Ефим Таран - бренд-бармен ресторанного холдинга «Максим» Тюмень.
Денис Завалишин - управляющий партнер консалтинговой компании RMF Solutions.
Аскар Ермагамбетов - шеф бартендер сети городских кафе «ПитьКофе», трейд амбассадор компании «Bacardi RUS».
Елена Кириллова - специалист по оригинальным настойкам для Horeca.
Элеонора Набат - предприниматель, коуч первых лиц, психолог, психоаналитик.
Кирилл Аминов - шеф бармен сети Мясо&Рыба, Москва.
Владимир Хрусталев - экс бренд бар-менеджер Ginza Progect, основатель консалтингового агентства CONSULT BAR

Кому будет интересно:

- Барменам и помощникам бармена, жаждущие получить больше опыта и новых знаний.
- Бар-менеджерам, которые хотят получить качественную информацию и самосовершенствоваться.
- Управляющим и владельцам ресторанов, баров, кофеен, чтобы усовершенствовать работу своего заведения.

Программа и форматы участия по ссылке

Партнером конференции выступает Ассоциация кулинаров и рестораторов Свердловской области.
Членам ассоциации подготовлены особые условия участия в конференции.


↑ Сейчас
Как работать барам в кризис?
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также