18+
Найти
Например, кафе

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, летний ресторан
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?

1 февраля 2018 года

Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?

В 2017 году более 6 тысяч жителей города посетили с экскурсиями завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге!

Уже на протяжении десяти лет завод Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге приглашает всех желающих на бесплатные экскурсии, где можно воочию увидеть все этапы производства знаменитого напитка. На заводе проводятся тематические экскурсии – например, для школьников и студентов разработаны профориентационные экскурсии и ребята узнают об особенностях работы различных отделов компании. Для иностранных студентов экскурсии проводят на английском языке.

Традиционно гостей предприятия встречает экскурсовод и знакомит с технологическим процессом, рассказывая о каждом из этапов производства: от подготовки и проверки качества воды до наклеивания этикетки и упаковки.
Музей Coca-Cola хранится множество занимательных экспонатов с богатой историей. Здесь можно найти баночки Coca-Cola со всего мира, сувениры, постеры и подарки, связанные с известным напитком. Также посетители могут увидеть в музее факел эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014». В декабре 2013 года Олимпийский огонь побывал на заводе Coca-Cola HBC Россия в Екатеринбурге!

«В первую очередь на наши экскурсии мы всегда приглашаем школьников и студентов – им действительно будет интересно посмотреть на производственный процесс. Также специалистам завода можно задавать вопросы, они с удовольствием расскажут обо всех тонкостях своей работы. Конечно, взрослых мы тоже ждем на экскурсии, мы стараемся делать их интересными для представителей всех возрастов», – отмечает Марина Мокина, региональный руководитель направления внешних и внутренних коммуникаций Coca-Cola HBC Россия по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.

И если тебе захотелось узнать о Coca-Cola больше, посмотреть, как ее производят и раскрыть небольшие секреты самого популярного, по-нашему мнению, напитка - то тебе надо срочно попадать на завод Coca-Cola HBC Россия. Вот тебе ссылка, которая приведет тебя прямо в мир Coca-Cola в Екатеринбурге и еще в восьми городах страны!

фото: ru.coca-colahellenic.com


↑ Сейчас
Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где снимали «Пиратов Карибского моря», «Мумию» и еще 5 приключенческих фильмов

Гид по местам съемок фильмов «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Пираты Карибского моря», «Выживший» и других: рассказываем, как и почем туда попасть и чем заняться.

19 февраля
Русское Радио разыскивает самую красивую девушку Екатеринбурга!

Стартовал первый этап регионального конкурса «Мисс Русское Радио Екатеринбург 2018»

30 января
Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан TGI FRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь открыл свои двери для любителей американской кухни. Ресторан был временно закрыт на реконструкцию, и теперь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

29 января
В Екатеринбурге покажут мультфильмы со всего мира

Фестиваль LIAF возвращается с новой анимационной программой

2 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля
Тест: а вы умеете вести себя в ресторане?

Да-да, мы знаем, что вы умеете правильно высыпать сахар из стика. Такого вопроса нет. А вот другие, не менее коварные, — есть.

6 февраля

Витрина

Все товары