16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

 «Ёлки Последние» представил в Екатеринбурге Сергей Светлаков

Наш город первым увидел это новогодний фильм на специальном показе.

14 декабря 2018 года

 «Ёлки Последние» представил в Екатеринбурге Сергей Светлаков

В кинотеатре КИНОМАКС состоялся премьерный показ фильма «Ёлки Последние» – финальной части новогоднего семейного блокбастера, рассказывающего историю обычных людей нашей необъятной страны.

Екатеринбург стал первым городом в России, пригласившим зрителей на премьеру - за неделю до Москвы и впервые с возможностью попасть на премьерный показ для всех желающих. Фильм лично представил екатеринбуржец Сергей Светлаков, исполнивший главную роль во всех фильмах саги. Праздничная программа - флеш-моб с участием Сергея Светлакова, розыгрыш призов с символикой фильма и елочных шаров, подписанных ведущими актерами фильма, автограф- и фотосессия с Сергеем Светлаковым, музыкальная программа - собрали множество поклонников фильма. Билеты на знаковую премьеру были доступны в продаже по обычной цене - первый подобный опыт проведения премьер «Ёлок» оказался очень успешным.

Екатеринбуржцы первыми посмотрев фильм, выходили из зала растроганными, многие со слезам на глазах: «Это самые добрые Ёлки среди всех серий», «Ходить на Ёлки стало нашей семейной традицией и грустно, что эти Ёлки последние», «Мы и смеялись, и плакали», «Как приятно, что Екатеринбург – первый в России город, с которого начался Новый год. Ведь Ёлки всегда вносят ощущение Нового года. Поздравляем всю команду фильма с наступающим праздником!»
Среди гостей премьеры был 13-летний Егор Кибирев, победитель всероссийского конкурса «Вселенная добра», запущенного газетой «Комсомольская правда» совместно с «Ёлки Последние». Конкурс выявлял народных героев, добрые дела и подвиги которых станут примером для всех уральцев. Школьник Егор спас тонувшего ребенка во время отдыха с мамой на море. Во время шторма он бросился в воду и, ныряя под волнами, добрался до тонущего 11-летнего мальчика, вытащив его на берег. Егора и его маму приветствовал Сергей Светлаков, вручив ценные подарки от создателей фильма.

Отвечая на вопрос, действительно ли это последние Ёлки, Светлаков ответил в свойственной для себя юмористической манере: «Зная Тимура Бекмамбетова, не стоит зарекаться. Спустя 25 лет он снял продолжение «Иронии судьбы». Может быть, и нас Тимур удивит и снимет, например, «Ёлки Начало», или «Ёлки возвращаются» или «Ёлки живы».
Раскрывая секреты съемок «Ёлки Последние», Светлаков рассказал: «Веселимся мы только на экране. Сами съемки далеко не веселое занятие. У Гайдая, например, на площадке была сосредоточенная, очень спокойная атмосфера - без громких разговоров, смеха, и юмор рождался только в кадре. У нас тоже было не совсем понятно, снимаем мы драму или комедию. Несмотря на это, наш с Ваней Ургантом гримерный вагончик был самым веселым. Не можем мы без шуток». «Сначала мы с Ваней порадовались, что эти Елки будут последними - не надо будет больше бегать в пуховиках при температуре +32, как этим летом. Не секрет, что Елки снимаются всегда летом, а снежок и пар изо рта дорисовывается на компьютере. Но теперь, понимая, что этот фильм действительно последний - нам грустно».

Рассказал актёр и о себе: «В обычной жизни я не такой вечно веселый, отдых для меня - помолчать. Всегда стараюсь быть чутким к людям - мне приходит много писем от разных людей с просьбами, с болью. Да, я занимаюсь благотворительностью, не могу не помогать, но не хочу это афишировать. С Ёлками мы тоже участвуем в благотворительных показах, сотрудничаем с благотворительными фондами. Это очень хорошее доброе дело». Сергей приоткрыл будущее Ёлок: «Все фильмы саги можно будет посмотреть на канале СТС в декабре. Кроме этого, Тимур придумал продолжение истории о Ёлках для канала – однако, это будет совершенно другая история. С другими героями и другими актёрами».

«Ёлки Последние» – самый трогательный, добрый и волшебный из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.


↑ Сейчас
 «Ёлки Последние» представил в Екатеринбурге Сергей Светлаков
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Екатеринбурге состоялась премьера фильма «Бабушка легкого поведения-2. Престарелые мстители»

В Пассаж приехали Александр Ревва, Марюс Вайсберг, Михаил Галустян, Глюкоза, Елена Валюшкина, Роман Курцын, Евгений Герчаков и Егор Герчаков

18 декабря 2018 года
Qatar Airways запускает созданную по голливудским стандартам кампанию «Мир как никогда прежде»

Наиболее стремительно растущая авиакомпания мира начинает год запуском самой амбициозной бренд-кампании в своей истории

17 января

Витрина

Все товары