Исторически так сложилось, что мы отмечаем день рождения на протяжении трех месяцев – с сентября по ноябрь, и проводим множество интересных мероприятий.
В этом году мы решили пригласить наших самых преданных гостей на Званый ужин. В меню значились блюда из нашего нового меню, которые были впервые представлены на суд гостей: Вителло Тоннато, Гребешки в раковинах, обжаренные с овощами и томатами, Утиная грудка су-вид с яблочной шарлоткой, облепихой и вишневым «взрывом». На десерт подавали Суфле из ромашки с сердцевиной из мятного желе и мороженым из тимьяна. Надо признаться, все эти блюда получили не просто одобрение, а очень высокие оценки приглашенных. Совсем скоро эти новинки будут доступны абсолютно для всех.
Отдельно отметим, что ведущим Званого ужина стал известный ресторанный критик и публицист Яков Можаев, соответственно истории, звучавшие за ужином, были крайне интересны!
Особую благодарность выражаем нашим друзьям и партнерам: Pernod Ricard, компаниям Simple и Pro-wine.
photo Даша Постольник, geometria