В прошлый четверг, 20 апреля прошла встреча журналистов за дружеским столом в Eleven Grill &Bar. Пресс-ланч носил неофициальный характер, и был, скорее, неспешной дружеской беседой. Тема крутилась вокруг самого актуального и вкусного. По словам управляющего:
«Наши булочки такие идеально гладкие и нежные благодаря использованию итальянской муки тонкого помола. Особая плотность теста позволяет бургеру держать форму и не промокать.
При выборе вам предложат котлеты из фарша и рубленного мяса, а также прожарку: нежную и сочную medium или классический well done,
Мы знаем, что в наших котлетах, так как покупаем охлажденное мясо и контролируем процесс их «рождения» от начала и до конца, а не покупаем готовый фарш
Мы искали готовые булочки – не нашли -организовали собственное производство
Мы искали готовый фарш - не нашли - организовали собственное производство
Мы искали готовый соус - не нашли - варим все соуса сами
Мы прошли огромный путь на пути к идеальному бургеру, но для каждого он свой. Это наш взгляд на идеальный бургер.»