18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Винзавод готов дать «СТАРТ» молодым художникам Екатеринбурга

24 октября 2017 года

Винзавод готов дать «СТАРТ» молодым художникам Екатеринбурга

Проект поддержки молодых художников ЦСИ ВИНЗАВОД «СТАРТ» примет участие в 4-й Уральской биеннале современного искусства.
Куратор сезона СТАРТа 2017/2018, искусствовед и преподаватель Британской Высшей Школы Дизайна Вера Трахтенберг и эксперт проекта, куратор, заместитель директора по выставочной деятельности Мультимедиа Арт Музея Анна Зайцева встретятся с молодыми художниками в рамках портфолио-ревю и выступят с открытой лекцией. По итогам смотра работ, который пройдет совместно с экспертами биеннале, они отберут шорт-лист из претендентов на выставку на площадке «СТАРТ» в Москве.
Персональная выставка — лучший способ для молодого художника заявить о себе. Каждый месяц «СТАРТ» дает возможность одному автору показать свой проект в ЦСИ ВИНЗАВОД и открыл имена таких известных сегодня художников, как Евгений Антуфьев, Татьяна Ахметгалиева, Таня Пёникер, Иван Новиков и другие. Проект активно развивает международное направление и помогает участникам получать опыт в арт-резиденциях за рубежом.
В рамках портфолио-ревю эксперты «СТАРТа» и 4-й Уральской биеннале современного искусства обсудят работы участников, дадут комментарии и предложат возможные пути развития для их проектов. Лучшие из авторов будут включены в шорт-лист «СТАРТа» и получат шанс вместе с куратором организовать свою первую персональную выставку в ЦСИ ВИНЗАВОД. В рамках параллельной программы биеннале также состоится лекция Веры Трахтенберг «Artist statement, cv, портфолио: готовимся к ревю».

Программа:
27 октября, 19:30
Лекция Веры Трахтенберг «Artist statement, cv, портфолио: готовимся к ревю»
Площадка биеннале, 3 этаж, лекционный зал
Регистрация здесь

28 октября, 12:00
Портфолио-ревю проекта ЦСИ ВИНЗАВОД «СТАРТ»

Площадка биеннале, 3 этаж, лекционный зал, 3 этаж, лекционный зал
Проекты на портфолио-ревю могут быть представлены к участию в печатном варианте или на электронном носителе автора. Ограничений количества работ от одного участника нет.
Регистрация здесь

О проекте «СТАРТ»
Проект ЦСИ ВИНЗАВОД «СТАРТ» — один из первых в России проектов поддержки молодых художников. Участие в проекте дает возможность организовать первую персональную выставку в Центре современного искусства ВИНЗАВОД под руководством опытного куратора.
Выпускники СТАРТа — номинанты и победители таких престижных премий, как премия Кандинского, «Инновация» и премия Сергея Курехина. Принять участие в проекте и сделать персональную выставку на ВИНЗАВОДе можно, заполнив заявку на официальном сайте проекта.

Сайт проекта СТАРТ.


↑ Сейчас
Винзавод готов дать «СТАРТ» молодым художникам Екатеринбурга
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

23 февраля: семь идей подарков мужчинам

Мы знаем, что больше всего на свете мужчина любит ничего не делать и поесть.

16 февраля
Русское Радио разыскивает самую красивую девушку Екатеринбурга!

Стартовал первый этап регионального конкурса «Мисс Русское Радио Екатеринбург 2018»

30 января
Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан TGI FRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь открыл свои двери для любителей американской кухни. Ресторан был временно закрыт на реконструкцию, и теперь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

29 января
Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?

1 февраля
В Екатеринбурге покажут мультфильмы со всего мира

Фестиваль LIAF возвращается с новой анимационной программой

2 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля

Витрина

Все товары