16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Екатеринбурге открылся первый ресторан сети BB&Burgers

3 апреля 2018 года

В Екатеринбурге открылся первый ресторан сети BB&Burgers

Одной хорошей бургерной в Екатереринбурге стало больше. На Толмачева открылся BB&Burgers. Все атрибуты современного ресторана быстрого питания на лицо. Внятное меню, хорошее мясо и желание делать лучшие бургеры с «любовью к делу» - так написано на сайте компании.


Чем смогли взять:
1.Скоростью подачи: получив сразу 20 заказов все выдали в срок. Таймер на табло подсказывает сколько готовиться заказ и промашек не было.

2. Отношением к продуктам: картофель фри делают только из свежей картошки, мясо для котлет выбирают строго, не боясь улететь в минус по цене, булки выпекают сами, лимонады, соусы делают сами. Очень самостоятельные ребята.

3. Креативом: новые сочетания в бургерах всегда настораживают, но вот «пьяная бабушка» (бургер с горгонзолой!, брусничным джемом и жареным луком) порадовала! Вкусное сочетание. Или «это дичь» - бургер с уткой, моцареллой и азиатским соусом. Пробовать стоит.

4. Вкусом: ребята подобрали определенные сорта крафта к разным бургерам и дают на него 25% скидку при заказе такого комбо.

5. Ценой: тут все просто, вот меню.

Озвучили планы, что скоро будет еще несколько заведений и концепт «бургерная на районе» приживется в Екатеринбурге.

Ждем новых открытий. А команде удачи!

фото:geometria.ru


↑ Сейчас
В Екатеринбурге открылся первый ресторан сети BB&Burgers
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары