3 апреля 2018 года
Чем смогли взять:
1.Скоростью подачи: получив сразу 20 заказов все выдали в срок. Таймер на табло подсказывает сколько готовиться заказ и промашек не было.
2. Отношением к продуктам: картофель фри делают только из свежей картошки, мясо для котлет выбирают строго, не боясь улететь в минус по цене, булки выпекают сами, лимонады, соусы делают сами. Очень самостоятельные ребята.
3. Креативом: новые сочетания в бургерах всегда настораживают, но вот «пьяная бабушка» (бургер с горгонзолой!, брусничным джемом и жареным луком) порадовала! Вкусное сочетание. Или «это дичь» - бургер с уткой, моцареллой и азиатским соусом. Пробовать стоит.
4. Вкусом: ребята подобрали определенные сорта крафта к разным бургерам и дают на него 25% скидку при заказе такого комбо.
5. Ценой: тут все просто, вот меню.
Озвучили планы, что скоро будет ещё несколько заведений и концепт «бургерная на районе» приживется в Екатеринбурге.
Ждем новых открытий. А команде удачи!
фото:geometria.ru