11 июня 2014 года
Известный французский кондитер Эммануэль Амон проведет в Екатеринбурге двухдневный мастер-класс. Известен он не столько своей кондитерской в городе Брест (Франция), сколько экспериментами в кулинарии. В частности, любит он соединять, казалось бы, несоединяемое.
В течение двух дней 17-18 июня всем желающим Амон покажет, что такое настоящие пирожные. В частности, он будет учить делать мандариновый пирог и абрикосово-лавандовые макаронс (ореховые печеньки такие с начинкой, для непросвященных). Если не хватает наличности на билеты, но очень хочется посмотреть на гуру тортов, то, говорят, можно будет наблюдать за ним в режиме он-лайн. Записаться можно тут: www.moderato-sv.ru
Фото: flickr.com/paloetic