16+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бары
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ты музыкант и владеешь английским? Хочешь записать хит по руководством SUIT? Тебе сюда!

25 декабря 2017 года

Ты музыкант и владеешь английским? Хочешь записать хит по руководством SUIT? Тебе сюда!

Необычный новогодний эксперимент решили провести организаторы Уральской Ночи Музыки. Музыкантам, незнакомым друг с другом, придется придумать новый хит за пять дней.


Наставлять и руководить зимними музыкальными каникулами будут участники немецкой рок-группы , хедлайнеры Старого Нового Рока-2018 и выпускники лучшей поп-академии Европы – POP Akademie Baden-Württemberg (г. Мангейм). Проект пройдет в рамках Ural Music University.
С 25 по 30 декабря 2017 г. организаторы Ural Music Night принимают заявки от молодых уральских музыкантов, которые готовы на 5 дней (с 13 по 17 января 2018 г.) оторваться от реальности и погрузиться в мир творчества и музыки. Форма заявки здесь . Обязательный критерий отбора – свободное владение музыкальным инструментом и английским языком. Участие бесплатное.

В планах организаторов за 5 дней создать новый коллектив, группу, которая сама напишет и запишет новый сингл, а также научится его правильно продвигать. Группа SUiT поделится своими «фишками» при написании текстов, создании музыки, приоткроют секреты проведения правильного саунд-чека, выступления на сцене, и того, как быть крутой и интересной слушателям группой. По окончанию 5-дневного воркшопа состоится презентация нового сингла на одной из площадок Екатеринбурга.
«Создание нового трека – это трудозатратный процесс, который может длиться неделями и даже годами. А мы готовы предоставить возможность написать новый хит, может быть это будут совершенно незнакомые друг другу музыканты, всего за 5 дней. Главное – это желание окунуться в атмосферу творчества и быть готовыми активно работать. Если человек подает заявку, значит, он готов забыть обо всем, кроме работы над треком. Уверена, что счастливчики, которые попадут на 5-дневную практику в Ural Music University, с успехом продолжат свое творчество после», - комментирует Наталия Шмелькова, координатор проекта Ural Music Night.

Группа SUiT - это мощная и громкая команда музыкантов, выпускники Поп-академии из Мангейма (Германия), играющая смесь из кроссовер-попа, фолка и блюза. Группа уже побывала в нескольких турах по Англии, Германии, Бельгии и Нидерландам. Мангейм, откуда родом группа, внесен в список самых музыкальных городов мира. ЮНЕСКО отмечает, что ни один город не может похвастаться столь полной и глубокой музыкальной родословной, ведь он на протяжении столетий был лидером и новатором. Музыкальная Поп-академия Баден-Вюрттемберга, созданная в 2003 году, считается лучшей в Германии.


↑ Сейчас
Ты музыкант и владеешь английским? Хочешь записать хит по руководством SUIT? Тебе сюда!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 16 по 22 июля 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

11 июля
Вы обязаны это попробовать на Летнем гастрономическом фестивале «О, да! Еда!»

9 июля
Европа Плюс Екатеринбург подарит iPhone X за улыбку!

Шанс выиграть супергаджет есть у каждого.

30 июня
Некоторые тайны фестиваля «Усадьба джаз» 2018

22 июня
Как нарядиться на вечеринку: пайетки, бахрома и еще 4 тренда

Вместе с летом приходят не только загар, отключение горячей воды и короткие ночи, но и сезон свадеб, светских тусовок и отпусков. Если вы планируете выгулять парочку вечерних образов, как мама Дяди Федора, рассказываем про актуальные тенденции в области парадно-выходных нарядов.

6 июля
«Аватар 2» и Годзилла против Кинг Конга: 9 самых ожидаемых сиквелов и ремейков скоро в кино

Ждем нового «Аватара» от Кэмерона, полнометражный фильм «Мулан» и, конечно же, продолжение «Фантастических тварей».

2 июля

Витрина

Все товары