16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

17 сентября 2018 года

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Оргкомитет подготовил список из 12 хедлайнеров, которые примут участие в «Старом Новом Роке».

Уже известно, что с фестивальным сетом выступит экстравагантная группа из Петрозаводска «Громыка»,


культовый «Черный Обелиск»


и немецко-голландский коллектив Disco Dicks.


Хедлайнеры прилетят из 5 стран, чтобы выступить на 4 фестивальных сценах, вместе с 40 молодыми музыкальными коллективами из России и всего мира.

«Старый Новый Рок» продолжает принимать заявки на участие в фестивале от молодых коллективов. Подать заявку могут не только рок-группы, но и музыканты всех смежных с роком жанров от классики до джаза. Главное условие – живое исполнение музыки. Заполнить заявку можно на официальном сайте фестиваля. Как и в прошлые годы, все треки прослушают члены экспертного жюри: Владимир Шахрин (председатель экспертного совета, «ЧАЙФ»), Владимир Бегунов («ЧАЙФ»), Евгений Горенбург (директор фестиваля, Группа «ТОП»), Алексей Хоменко (экс - «Наутилус Помпилиус»), Владимир Елизаров (студия звукозаписи «SVE-Records»), Михаил Симаков («Апрельский Марш»), Вадим Самойлов («Агата Кристи»), Олег Гененфельд (директор «S.G.T.R.K Media lab»).

Нововведение этого года – альтернативный экспертный совет. «Мы хотим услышать мнение молодых музыкантов, критиков, продюсеров. В молодежный экспертный совет мы приглашаем людей до 35 лет. Кого они хотят видеть на фестивальной сцене? Работа совета – очень ответственное занятие, ведь мы вместе сформируем видение музыкальной сцены страны на целый год вперед» - комментирует директор фестиваля, Евгений Горенбург. Предложить кандидатов в Альтернативный совет можно в социальных сетях фестиваля.

За 18 лет существования на сценах «Старого Нового Рока» выступили практически все именитые звезды отечественного рока, а также немецкие гости Fools Garden, британцы Uriah Heep, а в 2013 впервые в Россию (и именно на СНР!) прилетели легендарные 10СС.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


↑ Сейчас
Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Витрина

Все товары