16+
Найти
Например, маникюр
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Шаманы, ясновидящие, эзотерики и победитель «Битвы экстрасенсов» удивили Екатеринбург.

В Екатеринбурге прошел самый масштабный фестиваль в области психологии и эзотерики - САНСАРА fest

21 ноября 2022 года

Шаманы, ясновидящие, эзотерики и победитель «Битвы экстрасенсов» удивили Екатеринбург.

Незабываемое мероприятие проходило в ресторане Максимилианс и собрало более 300 гостей. Профессионалы в различных сферах - психологии, коучинга, астрологии, нумерологии, хиромантии, мастера таро и рун и другие эксперты проводили в течения дня непрерывные консультации.

Запросы гостей фестиваля были разнообразными - от вопросов, связанных со здоровьем и личной самореализацией до личных и семейных отношений и финансового благополучия. Помимо частных практиков, одним из участников фестиваля был Институт современной и этнической психологии (г.Челябинск).

Виктория Соловьева, организатор фестиваля САНСАРА fest: «В Екатеринбурге фестиваль такого масштаба и уровня я провожу впервые, в Челябинске фестиваль проходит уже несколько лет. Я очень рада, что у жителей Екатеринбурга появилась совершенно уникальная возможность в рамках одного события получить консультации у более чем 60 экспертов: психологов, нейропсихологов, астрологов, целителей, специалистов по трансформационным методикам и других высококлассных специалистов. Каждый гость фестиваля мог задать любой вопрос, связанный со здоровьем, карьерой, личными отношениями. Ну и, конечно, лично познакомиться и пообщаться с победителем 19 сезона «Битвы экстрасенсов» Тимофеем Руденко. В будущем я планирую привозить в качестве специальных гостей других победителей «Битвы», в данный момент я веду переговоры сразу с несколькими из них».

Тимофей Руденко, победитель 19 сезона «Битвы экстрасенсов»: «Екатеринбург входит в топ-5 городов России, которые я посещаю. Я с удовольствием побывал во многих знаковых местах вашего города. На Урале замечательные люди, мы очень похожи, и мне как сибиряку жители Екатеринбурга очень понятны».

В рамках фестиваля проходили не только личные встречи экспертов с гостями. Также состоялись уникальные мастер-классы, трансформационные игры, практика гвоздестояния с проводником под аккомпанемент бубнов. Дружелюбная атмосфера события, удобная рассадка экспертов и доверие со стороны гостей располагало к продуктивному общению по решению поступающих запросов.

В качестве специального гостя был приглашен Тюргэн Кам - ученик бурятского шамана, исполнитель горлового пения, который выступает по всему миру. Его выступления в совершенно уникальной манере открывали и закрывали фестиваль САНСАРА fest. В конце вечера среди гостей были разыграны подарки и сувенирная продукция от участников фестиваля.

Следующий фестиваль пройдет в Екатеринбурге в марте 2023 года

Фото: Леонид Ирхин


↑ Сейчас
Шаманы, ясновидящие, эзотерики и победитель «Битвы экстрасенсов» удивили Екатеринбург.
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также