16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Семь боксеров RCC Boxing Promotions вошли в ТОП-15 мировых рейтингов

11 сентября 2018 года

Семь боксеров RCC Boxing Promotions вошли в ТОП-15 мировых рейтингов

Пять боксеров RCC Boxing Promotions, которые провели бои в августе и сентябре, обновили свои позиции в главных мировых организациях и вошли в ТОП-15 в своих весовых категориях.


Заур Абдуллаев благодаря успешной защите титула WBC Silver вошел в топ-15 рейтинга WBC в легком весе и занял четвертую позицию. Защита титула прошла 7 сентября в Челябинске. Единогласным решением судей он выиграл у американца Генри Ланди.


Магомед Курбанов обновил свои позиции во всех рейтингах первого среднего веса. Сейчас он занимает четвертую строчку в рейтинге IBF, шестую в WBA и 13-ю в WBC. Подняться в рейтингах ему позволила победа над Чарльзом Манючи из Зимбабве. Бой прошел 19 августа в Екатеринбурге.

Шавкат Рахимов выступает во втором полулегком весе и также провел последний бой 19 августа в Екатеринбурге, где провел успешную защиту титула Чемпиона мира IBO (пятая по значимости боксерская ассоциация). Во втором раунд он накоутировал мексиканца Робинсона Кастельяноса. Шавкат вошел в топ-15 рейтинга WBC и занимают там пятую позицию. Также Шавкат занимает шестую строчку в рейтинге IBF.


Мухаммад Якубов также выступает во втором полулегком весе. В августе он провел поединок против Виктора Александро Гонзалеза и нокаутировал его в первом раунде. Бой был титульный - Якубов проводил защиту пояса WBC International. В рейтинге WBA он занимает 15-ю строчку.

Акжол Сулайманбек Уулу идет на одну строчку выше Якубова в рейтинге WBA - он также выступает в категории до 58.9 кг. 7 сентября Акжол одержал победу техническим нокаутом над Аристидом Пересом и завоевал титул WBA Asia .


Кроме того, в августе свои позиции обновили еще двое боксеров RCC Boxing Promotions:
Тяжеловес Юрий Кашинский входит в ТОП-15 трех мировых рейтингов и занимает 5 строчку в IBF, седьмую в WBO и 11-ю в WBA. Последний бой он провел в июле в 2018 года и выиграл техническим нокаутом у Жулио Сезарома Дос Сантоса.

Евгений Чупраков в августе единогласным решением судей одержал победу над филиппинцем Эрни Санчесом. Бой стал главным событием вечера в Екатеринбурге. Сейчас Чупраков занимает первую строчку рейтинга WBO и девятую в рейтинге IBF. Сейчас он является претендентом на титул чемпиона WBO во втором полулегком весе.


Справка: боксерские организации WBO, WBC, WBA и IBF являются важнейшими для профессионального бокса. Например, только обладатель титулов чемпиона мира всех четырех организаций может считаться абсолютным чемпионом мира.


↑ Сейчас
Семь боксеров RCC Boxing Promotions вошли в ТОП-15 мировых рейтингов
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары