21 сентября Екатеринбурге пройдет главный ресторанный форум Урала
1 сентября 2022 года
Какие новые концепции в сфере ресторанного бизнеса? Как создать определённую атмосферу? Как креативить по-новому? Об этом и многом другом Вам расскажут спикеры форума 21 сентября на площадке Teatro Veneziano.
Темы форума:
- Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса
- Найм, обучение и мотивация сотрудников.
- Цифровые технологии для развития ресторанного бизнеса
- Флектарианство, ЗОЖ и веганство
- Новые концепции: небольшие заведения, мини-форматы и FAST CASUAL
- Турбодоставка и онлайн-заказы
- Безграничный креатив - это ещё не всё
- Атмосфера и дизайн ресторана: спектакль на столе гостя
- Роботизация процессов в общепите
Спикеры конференции:
Кирилл Шлаен - Ресторатор, компания CENTER - рестораны Кирилла Шлаена
Валентин Кузякин - Ресторатор
Андрей Бова - Шеф-повар ресторана Барборис
Михаил Аракелов - Бренд-шеф ресторанов Carbonara, GrandBuffet, Ovo-izakay
Юрий Пахомов - Проект директор и соучредитель бара и ресторана CHOCLO
Евгений Урюпин - Шеф-повар и совладелец DongPo и Fugu
Евгений Непомилуев - Ресторатор, создатель сетей Plov Project и РыбаLove
Алексей Кожокин - Директор ASADOGroup
Вячеслав Бондин - Шеф-повар ресторанов SCUBA, REDIS, «Леонардо, дай пиццы»
Сергей Лавров - Руководитель отдела продаж корпоративным клиентам «Дом.ру Бизнес»
Олеся Бондарева - Собственник компании Bo-Zhur
Захар Иванчик - Директор по развитию компании ЦСБ Контроль
Мария Кукушкина - Директор по маркетингу компании Z&G.Branding
Мария Гаврилова - Директор патентно-правовой компании Z&G.Patent, патентный поверенный РФ
Регистрация участников на сайте: https://e-r-f.ru/ или по телефонам: +7(932)613-88-66 и +7(932)613-88-77