16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Розыгрыш сувениров и билетов на фильм Sony Pictures «Вторжение» от кинотеатра «Континент синема» в ТРЦ КомсоМОЛЛ

25 декабря 2019 года

Розыгрыш сувениров и билетов на фильм Sony Pictures «Вторжение» от кинотеатра «Континент синема» в ТРЦ КомсоМОЛЛ

С 1 января в кинотеатре «Континент синема КомсоМОЛЛ» стартует в прокате фильм Федора Бондарчука «Вторжение».

«Падение инопланетного объекта разделило жизни на «до» и «после». Обычная девушка из московского Чертанова – Юлия Лебедева – вынуждена смириться с ролью подопытного кролика в лаборатории, ведь она единственная была в контакте с пришельцем. Ученые и военные разбирают на атомы её чувства, эмоции и переживания, пытаясь разгадать природу растущей в ней силы. Но страшнее всего, что её сверхспособности волнуют не только землян… Над планетой в буквальном смысле нависла угроза вторжения. И победить в грядущем столкновении можно только одним способом – найти в себе силы остаться людьми. Когда каждый ради общего спасения должен сделать выбор, от которого зависит жизнь и судьба миллионов, – смогут ли любовь, верность и милосердие стать сильнее безжалостной мощи и инопланетных технологий?»

vibirai.ru | Екатеринбург разыгрывает призы с символикой фильма: классная футболка от Sony Pictures + 2 билета в кино от «Континент синема КомсоМОЛЛ»

Для участия в розыгрыше необходимо:
1. Быть подписчиком группы vibirai.ru | Екатеринбург
2. Быть или стать подписчиком группы кинотеатр «Континент синема комсоМОЛЛ». Мы это проверим обязательно!!!
3. Сделать репост записи о розыгрыше, не удалять его до подведения итогов.
4. Иметь открытый профиль, а то рандомайзер Вас не увидит!

Итоги розыгрыша мы подведем 4 января с помощью рандомайзера.

«ВТОРЖЕНИЕ»: Факты

· По словам создателей фильма, после «Притяжения», никто не думал, что к теме еще вернутся. Идея «Вторжения» родилась только через несколько месяцев после релиза «Притяжения».
· Всего было не менее 70 драфтов сценария. В какой-то момент создатели уже перестали вести им счёт.
· Финал фильма переписывался как минимум 10 раз. И в итоге его переснимали в специально построенном в Москве бассейне под открытым небом.
· Чтобы снять все надводные и подводные сцены, Ирина Старшенбаум начала заниматься дайвингом за два месяца до съёмок. Рекорд Иры – 15 съемочных часов в бассейне.
· Фильм снимали две съемочные группы. В среднем в первой насчитывалось порядка 200 человек, а во второй – минимум 80. Когда юниты соединяли для съемок самых сложных сцен, на площадке одновременно оказывались около 450 человек.
· Съемочные группы фильма в общей сложности преодолела почти 10 000 километров. Съемки велись в Будапеште, Калининграде, Москве и на Камчатке.
· Сложнопостановочные водные сцены фильма «Вторжение» снимали на «Origo Studios» под открытым небом в Будапеште.
· В павильонах рядом там тогда снимался новый «Терминатор: Тёмные Судьбы».
· Для съемок сцены погони на всю ночь в Москве был перекрыт почти целый квартал. Сцену общей сложности снимали на 8 камер и коптер, разделившись на две съемочных группы в Орликовом переулке в Москве и прилегающих улицах.
· Часть сцены погони за Юлей и Хэконом снимали на недостроенном участке Четвертого транспортного кольца, которое специально заполняли автомобилями.
· Александр Петров во «Вторжении» появится в необычном образе – таким зрители его еще никогда не видели. Первым идею Саши о его кардинальном изменении для роли поддержал Фёдор Бондарчук. Продюсеры же взяли паузу почти на сутки, но все же решили рискнуть и дали добро на такое смелое изображение Артёма.
· Полный грим Александра Петрова – с нарощенными волосами, татуировками и шрамами – занимал не менее трех часов.


↑ Сейчас
Розыгрыш сувениров и билетов на фильм Sony Pictures «Вторжение» от кинотеатра «Континент синема» в ТРЦ КомсоМОЛЛ
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары