16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Розыгрыш сувениров и билетов на фильм Sony Pictures «Плохие парни навсегда» от кинотеатра «Континент синема» в ТРЦ КомсоМОЛЛ

27 января 2020 года

Розыгрыш сувениров и билетов на фильм Sony Pictures «Плохие парни навсегда» от кинотеатра «Континент синема» в ТРЦ КомсоМОЛЛ

С 23 января в кинотеатре «Континент синема КомсоМОЛЛ» стартует в прокате фильм Sony Pictures «Плохие парни навсегда»

Благодаря своим ролям в фильмах «Плохие парни» и «Плохие парни 2», Уилл Смит и Мартин Лоуренс, раньше знакомые зрителям в основном по ТВ-сериалам, завоевали признание любителей экшн-комедий и на большом экране. А теперь детективы Марк Лоури и Маркус Бернетт снова в деле: вас, как обычно, ждет много юмора и непредсказуемые повороты сюжета.

В картине «Плохие парни навсегда» Смит и Лоуренс вновь примерят образы полюбившихся зрителям героев. На этот раз Маркус решит, что ему пора бросить службу и проводить больше времени со своей семьей. Однако после того, как жизнь Майка подвергнется смертельной опасности, Маркусу придется пересмотреть свое решение. В конце концов, разве Майк – не член его семьи? И разве ему не нужна помощь и поддержка, особенно теперь, когда он решил ввязаться в новое опасное дело? Маркус просто не может оставить друга одного.

vibirai.ru | Екатеринбург разыгрывает призы с символикой фильма: классная сумка от Sony Pictures + 2 билета в кино от «Континент синема КомсоМОЛЛ»

Для участия в розыгрыше необходимо:
1. Быть подписчиком группы vibirai.ru | Екатеринбург
2. Быть или стать подписчиком группы кинотеатр «Континент синема комсоМОЛЛ». Мы это проверим обязательно!!!
3. Сделать репост записи о розыгрыше, не удалять его до подведения итогов.
4. Иметь открытый профиль, а то рандомайзер Вас не увидит!

Итоги розыгрыша мы подведем 31 января с помощью рандомайзера.

Продюсеру Джерри Брукхаймеру и его команде, работавшим над первыми двумя частями киноленты, уже давно не терпелось вновь встретиться со ставшими культовыми героями. По признанию Джерри, ему приятно осознавать, что зрителям будет подарена возможность вновь увидеть на экране Майка и Маркуса и вспомнить, на что же способны «плохие парни». «В фильме будет много экшна и невероятных трюков. Также появятся новые герои, и зрителей ждет много неожиданных поворотов сюжета, – говорит Джерри. – Но даже если вы не смотрели первые две части франшизы, можете смело начинать свое знакомство с «плохими парнями» именно с нашей новой ленты: равнодушными герои вас точно не оставят. Так что пристегните ремни и отправляйтесь с ними в захватывающее приключение».

Если вам не терпится вновь увидеть, как эти двое прекрасных и невероятно смешных актеров зажигают на экране, этот фильм для вас!


↑ Сейчас
Розыгрыш сувениров и билетов на фильм Sony Pictures «Плохие парни навсегда» от кинотеатра «Континент синема» в ТРЦ КомсоМОЛЛ
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Витрина

Все товары