16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости

Розыгрыш билетов на показ романтической комедии «Женщины против мужчин: крымские каникулы»

2 февраля 2018 года

Розыгрыш билетов на показ романтической комедии «Женщины против мужчин: крымские каникулы»

8-го февраля стартует прокат романтической комедии «Женщины против мужчин: крымские каникулы»

vibirai.ru разыгрывает две
пары билетов на показ фильма «Женщины против мужчин: крымские каникулы»* в кинотеатре «Киномакс 3D–Мегаполис»

Для участия в розыгрыше необходимо:

1. Быть подписчиком группы vibirai.ru | Екатеринбург
2. Рассказать о нас друзьям!
3. Сделать репост записи о розыгрыше и не удалять его до подведения итогов.

Итоги подведем 9 февраляв 12:00 с помощью рандомайзера.
* - действительны с 12 февраля и до конца проката на открытые сеансы и время

Отправиться в отпуск сразу после развода – довольно заманчивая идея. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Но, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям. А если экс-супруга оказывается там же с двумя своими лучшими подругами, которые к тому же являются бывшими женами твоих друзей, – то легкая месть за старые обиды превращается в увлекательную «войну» и незабываемые приключения.


Леонид Марголин, режиссер
С удовольствием принял предложение поработать с этим фильмом, потому что мне очень нравятся комедии – это один из самых приятных жанров в кино. К тому же, первая часть фильма завоевала большую популярность у молодежи, а поскольку я и сам человек не старый, то мне кажется, могу чувствовать настроение этой аудитории. Мне понравилась сама идея фильма. Которая является как бы продолжением устоявшегося стереотипа о том, что совместное путешествие – хорошее испытание отношений на прочность для любой пары. Продолжая эту мысль, нам захотелось добавить, что встреча недавно разведенных людей во время отпуска – отличный повод проверить насколько супружеская жизнь себя исчерпала.

Наталья Рудова, актриса
Романтические комедии нам просто необходимы! Потому что в них есть любовь и надежда, а не боль и разруха. И наш фильм «Женщины против мужчин: крымские каникулы», в первую очередь, про любовь. Приятно было вновь встретиться на площадке с друзьями – мы здорово провели время. К тому же, когда мы снимали фильм в июне, в Москве лета совсем не было, а в Крыму было!

16+


↑ Сейчас
Розыгрыш билетов на показ романтической комедии «Женщины против мужчин: крымские каникулы»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

ИКЕА продолжает кампанию «Давай играть!» и приглашает вместе менять жизнь детей к лучшему

До 22 декабря 2018 года во всех магазинах ИКЕА пройдет кампания «Давай играть!», которая позволит посетителям по-новому взглянуть на игру и изменить мир к лучшему. Покупая детские товары ИКЕА, вы поддержите партнеров Благотворительного фонда ИКЕА, которые обеспечивают детям из развивающихся стран возможности для игр и обучения.

13 ноября
Фестиваль «Слова и Музыка Свободы - СМС» пройдет в Ельцин центре

Дельфин, Антоха МС, Михаил Ефремов, Михаил Козырев, Евгений Ройзман и многие другие отметят 25 лет Конституции и 3 года Ельцин центру вместе с жителями Екатеринбурга

24 октября
Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары