16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Розыгрыш билетов на комедийный спектакль «Особенности национальной женитьбы»

18 сентября 2018 года

Розыгрыш билетов на комедийный спектакль «Особенности национальной женитьбы»

19 октября 2018 года в ДК «Железнодорожников» театр «Антреприза.ру» покажет спектакль «Особенности национальной женитьбы»

vibirai.ru разыгрывает две пары билетов на этот спектакль

Для участия в розыгрыше необходимо:

1. Быть подписчиком группы vibirai.ru | Екатеринбург
2. Сделать репост записи о розыгрыше и не удалять его до подведения итогов.
3. Рассказать о нас друзьям в ВК и иметь профиль доступный для отправки сообщений. А то как Вы узнаете, что выиграли?

Итоги подведем 17 октября в 15:00 с помощью рандомайзера.

Почти за полтора века со дня написания великим классиком А.Н. Островским пьесы «Волки и овцы» мало что изменилось в жизни сегодняшней. Сильные и слабые, глупые и хитрые, богатые и бедные. Одним словом — волки и овцы. Сильные «волки » едят слабых безвольных овец. Классика,не устаревающая и по сей день.

Название спектакля «Особенности национальной женитьбы» очень символистично и неслучайно. В наши дни, также, как и в прошлые времена, цинично и расчетливо, без тени стеснения и намёка на любовь, ради собственной выгоды люди готовы идти под венец, связывая свои судьбы.

В спектакле заняты известные любимые зрителями актеры. Колоритная Татьяна Лютаева в роли помещицы-интриганки Мурзавецкой (кто же не помнит красавицу Ягужинскую в «Гардемаринах..») Роль разорившегося помещика Беркутова прекрасно играют в дубль красавцы и любимцы женщин Кирилл Гребенщиков и Дмитрий Исаев. Владимир Долинский / Вадим Андреев (нечистый на руку чиновник Чугунов),олицетворяющий своим персонажем все коррупционное чиновничество. Эти блистательные актеры как всегда великолепны и органичны, вызывают смех и бурные аплодисменты одним своим появлением. В спектакле занята дочь Владимира Долинского-Полина Долинская. Талантливая дочь талантливого актёра играет Глафиру, молодую родственницу Мурзавецкой, которая преследует одну единственную цель — выйти замуж, замуж за богатого. Несмотря на молодость, Полина является ведущей актрисой Московского Академического Малого театра. Режиссёр спектакля Петр Белышков сам сыграл в своей постановке роль уездного богатого помещика Лыняева, которого женит на себе хитрая Глафира.


↑ Сейчас
Розыгрыш билетов на комедийный спектакль «Особенности национальной женитьбы»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Новое шоу CRYSTAL от Cirque du Soleil приезжает в Екатеринбург.

Интервью с Джени Малле, пресс-секретарем шоу CRYSTAL и с нашим земляком Дмитрием Семыкиным - фигуристом в шоу CRYSTAL

4 декабря
Китайский ресторан [Дружба] презентовал новое меню и назвал победителей розыгрыша «Путешествие в Азию»

Состоялось торжественное закрытие II Фестиваля [Дружба] Народов, который включал специальное меню из популярных блюд Азии, серию мероприятий по культурному обмену и розыгрыш щедрых призов.

2 декабря

Витрина

Все товары