18+
Найти
Например, картинг

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, выставки
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ресторан Monk Екатеринбург отеля DoubleTree by Hilton представил новое меню

24 апреля 2018 года

Ресторан Monk Екатеринбург отеля DoubleTree by Hilton представил новое меню

В апреле екатеринбургский ресторан Monk отеля DoubleTree by Hilton ощутимо обновил своё предложение блюд и напитков

.
В основном меню ресторана появился полноценный раздел «Пасты и ризотто» (настоящей звездой которого вполне может стать Ризотто с копчёным угрём и битыми огурцами), стало больше блюд из птицы, к примеру, теперь в Monk можно отведать утиное консоме с домашней лапшой или утиную грудку с картофельно-грибным маффином и соусом из копчёной вишни.
В меню десертов гостей ждут новинки от шеф-кондитера Monk Вероники Серёдкиной: одноименный миндальный мусс с шоколадом, апельсиновым супремом и клубничным кули, классическая меренга Павловой и фисташковое тирамису. Ресторан не перестаёт совершенствовать и свою винную карту, которая осенью 2017 года уже была отмечена всероссийской премией Russian Wine Awards как одна из лучших классических карт в России, также премии удостоилось и выдающееся предложение вин по бокалам. Свежее издание винной карты от сомелье Артемия Дёмкина представляет гостям ресторана исключительно те вина, которые заслужили самые высокие оценки в международных рейтингах. Что же касается ассортимента крепкого алкоголя, то его новинки порадуют настоящих ценителей: несколько новых ромов из Маврикия или джин с удивительным ароматом ежевики. Этого больше нет ни в одном заведении Екатеринбурга. А к насыщенному летнему сезону Monk уже готовит обновлённую летнюю террасу, которая станет достойным продолжением ресторана.

Что мы пробовали из нового меню:
Моцарелла с тар-таром из спелых томатов и муссом из базилика, картофельные ньокии с моцареллой и томатным соусом, паста Кус-кус с говяжьими щёчками и белыми грибами,
ризотто с копчёным угрём и битыми огурцами, филе масляной рыбы с овощными голубцами, гёдза карбонара, фисташковое тирамиссу, меренга Павлова, и десерт Монк!



Нашими фаворитами стали: моцарелла с тар-таром из спелых томатов. Помидоры просто бомбически вкусные, ароматные, а в сочетании с сыром и муссом из базилика — идеальные. Гёдза карбонара действительно хорошее комбинация всех ингредиентов с хрустящим беконом, который вызвал у сидевших за столом бурю положительных эмоций. И десерт Мок! Как говориться, no comments — это просто must have! Или лучше - must eat! А то, что в любой день в ресторане Monk есть удивительное переложение - вино по бокалам unlimited за абсолютно понятные деньги, только усилило наше теплое отношение к винной карте и новому меню.
Всем рекомендуем!


↑ Сейчас
Ресторан Monk Екатеринбург отеля DoubleTree by Hilton представил новое меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Детские лица «Ночи музеев» - наш конкурс

18 мая
Путеводитель по «Ночи музеев в Екатеринбурге – 2018»

В этом году в списке участников значится 112 площадок и, ясное дело, возможность посетить хотя бы половину из них за один вечер не представляется возможным. Поэтому предлагаем вам краткое описание заявленных программ, чтобы вы сами составили свой маршрут исходя из своих возможностей и потребностей.

14 мая
Финляндия, Бутан и еще 5 мест мира, где будто в сказку попал

Со всех уголков мира мы собрали места, в которые попадаешь, как в сказку — там можно увидеть а-ля диснеевские дворцы и замки, монастыри и долины.

17 мая
Гороскоп на неделю с 14 по 20 мая 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

8 мая
Пять способов бросить курить без регистрации и SMS

23 мая 2016 года
Мастер-класс от Нурмагмедова, боксерский турнир и визит губернатора.

В Екатеринбурге официально открывают Академию единоборств РМК.

26 апреля

Витрина

Все товары