16+
Найти
Например, бильярд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ресторан Monk Екатеринбург отеля DoubleTree by Hilton представил новое меню

24 апреля 2018 года

Ресторан Monk Екатеринбург отеля DoubleTree by Hilton представил новое меню

В апреле екатеринбургский ресторан Monk отеля DoubleTree by Hilton ощутимо обновил своё предложение блюд и напитков

.
В основном меню ресторана появился полноценный раздел «Пасты и ризотто» (настоящей звездой которого вполне может стать Ризотто с копчёным угрём и битыми огурцами), стало больше блюд из птицы, к примеру, теперь в Monk можно отведать утиное консоме с домашней лапшой или утиную грудку с картофельно-грибным маффином и соусом из копчёной вишни.
В меню десертов гостей ждут новинки от шеф-кондитера Monk Вероники Серёдкиной: одноименный миндальный мусс с шоколадом, апельсиновым супремом и клубничным кули, классическая меренга Павловой и фисташковое тирамису. Ресторан не перестаёт совершенствовать и свою винную карту, которая осенью 2017 года уже была отмечена всероссийской премией Russian Wine Awards как одна из лучших классических карт в России, также премии удостоилось и выдающееся предложение вин по бокалам. Свежее издание винной карты от сомелье Артемия Дёмкина представляет гостям ресторана исключительно те вина, которые заслужили самые высокие оценки в международных рейтингах. Что же касается ассортимента крепкого алкоголя, то его новинки порадуют настоящих ценителей: несколько новых ромов из Маврикия или джин с удивительным ароматом ежевики. Этого больше нет ни в одном заведении Екатеринбурга. А к насыщенному летнему сезону Monk уже готовит обновлённую летнюю террасу, которая станет достойным продолжением ресторана.

Что мы пробовали из нового меню:
Моцарелла с тар-таром из спелых томатов и муссом из базилика, картофельные ньокии с моцареллой и томатным соусом, паста Кус-кус с говяжьими щёчками и белыми грибами,
ризотто с копчёным угрём и битыми огурцами, филе масляной рыбы с овощными голубцами, гёдза карбонара, фисташковое тирамиссу, меренга Павлова, и десерт Монк!



Нашими фаворитами стали: моцарелла с тар-таром из спелых томатов. Помидоры просто бомбически вкусные, ароматные, а в сочетании с сыром и муссом из базилика — идеальные. Гёдза карбонара действительно хорошее комбинация всех ингредиентов с хрустящим беконом, который вызвал у сидевших за столом бурю положительных эмоций. И десерт Мок! Как говориться, no comments — это просто must have! Или лучше - must eat! А то, что в любой день в ресторане Monk есть удивительное переложение - вино по бокалам unlimited за абсолютно понятные деньги, только усилило наше теплое отношение к винной карте и новому меню.
Всем рекомендуем!


↑ Сейчас
Ресторан Monk Екатеринбург отеля DoubleTree by Hilton представил новое меню
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары