16+
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

«Пикник Абрау»: барабулька, паэлья с черноморской рапаной, музыка и винный лекторий на свежем воздухе

Проведите свою лучшую июльскую субботу в стиле Абрау!

19 июля 2019 года

«Пикник Абрау»: барабулька, паэлья с черноморской рапаной, музыка и винный лекторий на свежем воздухе

27 июля в Екатеринбурге впервые пройдет эногастрономический фестиваль «Пикник Абрау». В его насыщенной программе — баттлы шеф-поваров, познавательные мастер-классы, бесплатные занятия по йоге, дегустации напитков и необычных блюд и многое другое в непринужденной атмосфере городского пикника в сопровождении вдохновляющей музыки. Прохладу в летний день подарит лаундж-зона, а бокал легкого игристого или лимонада обеспечит правильное настроение. Ведущий фестиваля - Коля Ротов, лидер группы «Коля ROTOFF и Ансамбль Уральской Грусти», ведущий утреннего шоу «Ротов, подъем» на НАШЕМ радио_Екатеринбург.

Винный лекторий пройдет под руководством бренд-амбассадора Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Виталия Горбенко. Он раскроет тайны благородных тихих вин и изысканных игристых от «Абрау-Дюрсо», расскажет об истории российского виноделия и правилах винного этикета, поделится секретами сомелье.
В главной гастрономической зоне вас будет ждать настоящий черноморский pop-up ресторан черноморской кухни «Абрау-Дюрсо», прибывший на один день прямиком из Краснодарского края. Его представит бренд-шеф «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский. Только здесь можно будет попробовать мидии в шампанском, закуски из черноморского копченого лобана, жареную барабульку и хамсу, паэлью с черноморской рапаной, устрицы и другие черноморские специалитеты.

Также на «Пикнике Абрау» будут работать open air версии самых известных ресторанов Екатеринбурга.


Это MOMO pan asian kitchen — паназиатский гастробар шеф-повара Романа Калинина. MOMO — это удивительное меню с акцентом на свежую рыбу, яркие авторские соусы, вок и необычные десерты.


Ресторан «Стейк-Хаус»— это классические и популярные альтернативные стейки, тартары, паштеты, салаты, приготовленные по авторским рецептам, и многое другое. Шеф-повар заведения, Михаил Аракелов, прошел стажировку в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго.


James — классический английский ресторан, в котором за кухню отвечает Иван Орлов. Благодаря его стараниям кухня ресторана остается изысканной, узнаваемой и способной удивлять.

Школа кулинарных приключений Food Smile проведет кулинарные битвы в стиле «Адской кухни». Десять самых харизматичных шеф-поваров Екатеринбурга представят на суд зрителей и при их непосредственном участии настоящие баттлы, и выявят победителей в нескольких категориях, среди них: курица/утка, судак/форель, «десертная» сезонная битва малина/земляника. Определять победителя будет жюри из гостей фестиваля!

Программа фестиваля рассчитана на весь день и не ограничится гастрономическими изысками и открытиями. В тематической зоне #вдвижении вас ждут бесплатные занятия по йоге. Инструктор Надежда Ожерельева говорит: «Было бы лицемерием сказать, что все, кто практикует йогу, никогда не употребляют бокал вина для настроения. Также не будет правдой, что все кто любит хорошее вино, не практикуют йогу». На пикнике вы сможете присоединиться к занятиям с Надеждой и, возможно, откроете для себя собственное тело заново.

На лекции «Винная тема в парфюмерии» вы узнаете о парфюмерах, выросших из винных династий, об исторических корнях парфюмерного производства, о том, почему мы так любим винные ароматы в целом и аромат шампанского в частности. Слушателям будет предложено протестировать ароматы с нотой шампанского, коньяка и рома. Можно будет сравнить, как некоторые парфюмерные ноты раскрываются в напитке и духах.

Самый сочный open-air сезона подарит гостям идеальное настроение и радость общения с родными и друзьями — конечно в сопровождении живой музыки. Песни в исполнении ВИА «Волга-Волга» точно покажутся вам знакомыми — ведь они исполняют кавер-версии хитов российской эстрады в оригинальных аранжировках — музыканты определяют свой стиль как ска-фолк-рок-бардак. Еще один участник музыкальной программы, которая продолжится до 22:00 — группа VANYN: европейская поп-музыка с элементами рока, рэгги, кантри и других жанров. Ещё одним участником музыкальной программы «Пикника Абрау» станет группа SNOWBOX. Пятерка музыкантов из Екатеринбурга исполняет англоязычный электро-поп, SNOWBOX — это благородный брют в мире музыки, такой же легкий и утонченный.

До встречи на «Пикнике Абрау»!

Купить билет


↑ Сейчас
«Пикник Абрау»: барабулька, паэлья с черноморской рапаной, музыка и винный лекторий на свежем воздухе
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

В Екатеринбурге ищут площадки под конкурсные ландшафтные сады

Организаторы Второго Евразийского Фестиваля ландшафтного искусства «Атмосфера-2020» предлагают украсить конкурсными садами общественные территории Екатеринбурга.

25 февраля
Розыгрыш билетов на литературно-театральный проект «БеспринцЫпные чтения» с Александром Цыпкиным и Ингеборгой Дапкунайте

Выиграй с vibirai.ru билеты на литературно-театральный проект «БезпринцЫпные чтения» в Екатеринбурге

7 февраля

Витрина

Все товары