16+
Найти
Например, дайвинг
Выбирай узнал, что…
Все новости

Первый в Уральском Федеральном Округе танцевальный центр «PROТАНЦЫ» открылся в Екатеринбурге

12 апреля 2018 года

Первый в Уральском Федеральном Округе танцевальный центр «PROТАНЦЫ» открылся в Екатеринбурге

Накануне официального открытия центра жители столицы Урала стали свидетелями яркого флешмоба, который исполнили первые ученики центра «PROТАНЦЫ. Екатеринбург». Менее чем через неделю первые гости и ученики смогли переступить порог танцевального центра «PROТАНЦЫ. Екатеринбург» и лично пообщаться с со-основателем проекта – Мигелем.

Мигель, креативный продюсер и основатель «PROТАНЦЫ»:

«Два года назад, начав движение «PROТАНЦЫ», мы изменили индустрию танцев и отношение к профессии танцовщика. Мы выращиваем новое поколение универсальных танцовщиков, и поэтому с особым трепетом и вниманием создаем проекты, которые дарят им возможности для реализации и роста.
«PROТАНЦЫ» – это большой социально значимый проект. Открытие центра в Екатеринбурге – это большой шаг как для проекта, так и для всей индустрии в целом».
Официальная презентация центра началась с торжественного разрезания ленточки и вручения сертификата официального представительства танцевального центра «PROТАНЦЫ». Мероприятие продолжилось пресс-конференцией, в которой приняли участие режиссер, хореограф и креативный продюсер «PROТАНЦЫ» Мигель и директор по развитию «PROТАНЦЫ. Урал» Андрей Краснов. Модератором пресс-конференции выступил генеральный директор «PROТАНЦЫ» Александр Никулин. Спикеры рассказали о новом проекте и поделились планами на будущее.
Александр Никулин, генеральный директор «PROТАНЦЫ»:
«С момента открытия первого центра в Москве в 2016 году пока не появилось ни одного столь же известного бренда и компании, сопоставимой по сервису и уровню качества в этой сфере. Кропотливо разработанные программы обучения, уникальное техническое оснащение, опыт хореографов с мировым именем – все это мы предлагаем нашим партнерам по франшизе. Наши ученики получают возможности для саморазвития, роста, а также участия в проектах федерального масштаба».
Андрей Краснов, директор по развитию «PROТАНЦЫ. Урал»:
«Мы очень рады перенять эстафету танцевального движения и продолжить его развитие в нашем городе и Уральском Федеральном Округе в дальнейшем. Наша страна уже видела ярких уральских танцовщиков на проекте «ТАНЦЫ», мы уверены, что открытие «PROТАНЦЫ. Екатеринбург» станет той платформой, которая подарит новые возможности для раскрытия новых талантов.
Центр, который мы открыли в Екатеринбурге, стал самым большим среди других региональных представительств «PROТАНЦЫ» на сегодняшний день».
После пресс-конференции гостей ждал сюрприз - танцевальный номер от Варвары Найниш и ее команды. Варвара является художественным руководителем центра и создателем самого известного Vogue-дома на Урале – House of Ferre. Также гостей ждали мастер-классы от Алисы Лишенко и Бори Рябина.

7 апреля танцевальный марафон продолжился серией мастер-классов от победителей шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ – Виталия Уливанова, Дмитрия Щебета - и резидентов центра в Екатеринбурге – Варвары Найниш, Алиса Лишенко, Боря Рябин и др.
«PROТАНЦЫ» располагается в самом центре Екатеринбурга – по адресу ул. Белинского, д.108. Центр занимает помещение площадью порядка 570 м² и, на сегодняшний день, является самой большой танцевальной школой в Екатеринбурге. Помещения центра насчитывают 4 зала, площадь самого большого из них составляет 119 м².

Танцевальный центр «PROТАНЦЫ. Екатеринбург» — это база с профессиональным оснащением, отвечающим последним тенденциям танцевальной индустрии. Создатели школы уделили внимание каждой мелочи, которая в дальнейшем будет способствовать комфорту посетителей.
В центре предусмотрены 6 душевых кабин, более 200 шкафчиков, удобная навигация по коридорам помещения.

Центр уникален профессиональным напольным покрытием в залах, которое имеет идеальное сцепление и скольжение благодаря специальной деревянной системе подложки. В России такое покрытие используется в основном на крупных концертных площадках. Именно такое покрытие находится на сцене павильона, в котором происходят съемки шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ.

В танцевальных классах также разработана специальная система освещения: яркая для того, чтобы видеть отражение каждого движения в зеркале, но вместе с тем комфортная для глаз. Кроме того, разработанная специально для танцовщиков система кондиционирования и вентиляции воздуха позволит комфортно чувствовать себя даже при очень тяжелых физических нагрузках.

Приходите в «PROТАНЦЫ. Екатеринбург» и вваливайтесь в большую семью «PROТАНЦЫ» в России!


↑ Сейчас
Первый в Уральском Федеральном Округе танцевальный центр «PROТАНЦЫ» открылся в Екатеринбурге
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары