16+
Найти
Например, бары
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Осталось три дня, чтобы успеть подать заявку на участие в Чемпионате по тостам

7 июня 2016 года

Осталось три дня, чтобы успеть подать заявку на участие в Чемпионате по тостам

Помните, мы здесь уже писали о том, что 18 июня этого года в ресторане «Бери барашка» пройдёт Открытый чемпионат Урала по торжественным тостам и публичным выступлениям? Так вот подготовительный этап уже подходит к завершению, 10 июня - последний день приёма заявок от участников. Более подробную информацию о мероприятии можно узнать на сайте www.beribarashka.ru. Сам чемпионат будет проходить с 16 по 18 июня, а финал 18 июня с 18:30 до 21:30, ярким событием развлекательной программы для зрителей станет кулинарное шоу «Бык на вертеле» от ресторана «Бери барашка»!

В финальный этап пройдут 10 участников по результатам полуфинального этапа, а на закрытом мероприятии в ресторане «Бери барашка» будет проведен завершающий конкурс в формате фристайл-экспромт для лучших. Гран-при Открытого Чемпионата Урала по торжественным тостам – 30 000 рублей*, получит единственный участник, если этот участник оплачивал регистрационный взнос, остальные будут отмечены приятными призами и подарками от ресторана.

* В конкурсной программе полуфинального этапа мероприятия вниманию зрителей и жюри будет предложено 5 номинаций. Одновременно на площадке будут выступать 1 участник/команда. Каждый выступающий участвует в соревнованиях в одной или в нескольких номинациям. Регистрационный взнос участника - 1 000 рублей за участие в одной номинации, оплачивают только конкурсанты из полуфинального этапа, приглашенные оргкомитетом после завершения заочного он-лайн этапа. Максимальное время одной торжественной речи: 1 минута для фристайл-экспромта, 5 минут для других видов одиночных, 8 минут для командных выступлений. Жеребьевка участников проводится 18 июня 2016 года с 11:00 утра, после окончания регистрации.


↑ Сейчас
Осталось три дня, чтобы успеть подать заявку на участие в Чемпионате по тостам
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также