16+
Найти
Например, игрушки
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Новое место - ресторан «Семейная Мансарда»

В ТЦ «Европа» начал работу ресторан «Семейная Мансарда» ресторатора Кирилла Шлаена

19 ноября 2020 года

Новое место - ресторан «Семейная Мансарда»

Ресторан «Семейная Мансарда» имеет три уютных зала. В зале «Маленькая Нарния» — новейшее игровое оборудование для детей разного возраста. Тачборды для малышей, детская мини-кухня и зона PlayStation для детей постарше. И, конечно, альпийский подъем с поролоновым бассейном. Напротив игровой зоны — уютные столики и полноценное меню для детей и родителей. В банкетном зале «Зеленая дача» — большой круглый стол на восьмерых, глубокие кресла и ностальгические артефакты. В новом зале «Лимончики» может одновременно разместиться несколько небольших компаний или банкет до 20 гостей.

Специально к открытию «Мансарды» команда ресторана Carbonara подготовила банкетное меню и специальные предложения для новогодних торжеств, включающее традиционные русские новогодние закуски и специальные банкетные блюда от шеф-повара Антона Соломадина: запеченное филе лосося, целая утка или фермерская индейка из печи, большая лазанья или домашняя паста в голове сыра Пекорино, которую готовят прямо у стола.

Кроме «Семейной Мансарды» в ТЦ «Европа» уже работают два заведения Кирилла Шлаена: итальянский ресторан Carbonara и Grand Buffet Europe.
Совсем скоро здесь откроется самая маленькая в России винотека-чикетерия Dolce.

«Семейная Мансарда» открыта с 12:00 до 23:00.


↑ Сейчас
Новое место - ресторан «Семейная Мансарда»
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Успешный малый бизнес после пандемии – это возможно!

Интервью с Пиличевым Валерием Валерьевичем, заместителем директора Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства, кандидатом экономических наук

30 сентября

Витрина

Все товары