18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, кофейни
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ни дождь, ни Иннопром не помеха для праздника

18 июля 2017 года

Ни дождь, ни Иннопром не помеха для праздника

В выходные в Екатеринбурге во второй раз прошел гастрономический фестиваль «О, Да! Еда!». Его площадкой стала набережная спортивного комплекса «Динамо».
Все два дня для гостей фестиваля работало несколько развлекательных зон - детская и спортивные площадки, лекторий и маркет. На двух сценах без устали играли лучшие местные музыкальные коллективы и 2 привозных хэдлайнера - самарская группа Cheese People и легендарная питерская команда Markscheider Kunst.
Главным открытием фестиваля стал гастрономический театр, где для всех желающих проходили мастер-классы по приготовлению уникальных блюд от известных персон города и лучших шеф-поваров. Так одним из самых востребованных мастер-классов стало шоу по приготовлению севиче из дорадо с кокосовым молоком и редькой от шефа московского ресторана Chicha Василия Зайцева.

Порадовали гостей и генеральные партнеры фестиваля: Провансаль ЕЖК устроил для гостей настоящую кулинарную школу по приготовлению разнообразных соусов, а чай TESS согревал всех своими горячими напитками, которые пришлись очень кстати дождливым утром фестиваля.
Но несмотря на непредсказуемую уральскую погоду, парк Динамо в эти выходные был полон гостей. И хотя проходимость фестиваля составила чуть меньшую цифру, чем ожидали организаторы, из-за ограничений администрации в связи с Иннопромом, фестиваль можно считать успешным – за 2 дня площадку посетило 30 000 человек!
«Изначально мы планировали проходимость в 60000 человек, но ограничения по времени и пасмурная погода плохо отразились на количестве посетителей фестиваля. Однако продажи у всех участников высокие, в сети множество хороших отзывов, а на площадке царила очень позитивная атмосфера – всё это говорит о том, что фестиваль удался!»,- комментируют организаторы фестиваля.

Напомним: «О, да! Еда!» является крупнейшим федеральным гастрономическим фестивалем в России. В прошлом году по всей России фестиваль посетило более 160 000 человек. В этом году фестиваль прошел уже в 5 городах, на очереди – Санкт-Петербург, где фестиваль состоится 29-30 июля.


↑ Сейчас
Ни дождь, ни Иннопром не помеха для праздника
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где снимали «Пиратов Карибского моря», «Мумию» и еще 5 приключенческих фильмов

Гид по местам съемок фильмов «Индиана Джонс и последний крестовый поход», «Пираты Карибского моря», «Выживший» и других: рассказываем, как и почем туда попасть и чем заняться.

19 февраля
Русское Радио разыскивает самую красивую девушку Екатеринбурга!

Стартовал первый этап регионального конкурса «Мисс Русское Радио Екатеринбург 2018»

30 января
Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан TGI FRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь открыл свои двери для любителей американской кухни. Ресторан был временно закрыт на реконструкцию, и теперь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

29 января
Больше 6 000 человек узнали, как делается Сoca-Cola­®. А где был ты?

1 февраля
В Екатеринбурге покажут мультфильмы со всего мира

Фестиваль LIAF возвращается с новой анимационной программой

2 февраля
«Сын маминой подруги» вернулся. Лучшие мемы

Где-то рядом есть человек, который во всем лучше вас. У него отличные отметки в школе, успешный бизнес, достижения в спорте, лучше машина, выше образование и свободный английский язык. Это сын маминой подруги. Давайте с ним разберемся?

14 февраля

Витрина

Все товары