18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Центр медицинских инициатив
Все отзывы о компаниях Екатеринбурга
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ни дождь, ни Иннопром не помеха для праздника

18 июля 2017 года

Ни дождь, ни Иннопром не помеха для праздника

В выходные в Екатеринбурге во второй раз прошел гастрономический фестиваль «О, Да! Еда!». Его площадкой стала набережная спортивного комплекса «Динамо».
Все два дня для гостей фестиваля работало несколько развлекательных зон - детская и спортивные площадки, лекторий и маркет. На двух сценах без устали играли лучшие местные музыкальные коллективы и 2 привозных хэдлайнера - самарская группа Cheese People и легендарная питерская команда Markscheider Kunst.
Главным открытием фестиваля стал гастрономический театр, где для всех желающих проходили мастер-классы по приготовлению уникальных блюд от известных персон города и лучших шеф-поваров. Так одним из самых востребованных мастер-классов стало шоу по приготовлению севиче из дорадо с кокосовым молоком и редькой от шефа московского ресторана Chicha Василия Зайцева.

Порадовали гостей и генеральные партнеры фестиваля: Провансаль ЕЖК устроил для гостей настоящую кулинарную школу по приготовлению разнообразных соусов, а чай TESS согревал всех своими горячими напитками, которые пришлись очень кстати дождливым утром фестиваля.
Но несмотря на непредсказуемую уральскую погоду, парк Динамо в эти выходные был полон гостей. И хотя проходимость фестиваля составила чуть меньшую цифру, чем ожидали организаторы, из-за ограничений администрации в связи с Иннопромом, фестиваль можно считать успешным – за 2 дня площадку посетило 30 000 человек!
«Изначально мы планировали проходимость в 60000 человек, но ограничения по времени и пасмурная погода плохо отразились на количестве посетителей фестиваля. Однако продажи у всех участников высокие, в сети множество хороших отзывов, а на площадке царила очень позитивная атмосфера – всё это говорит о том, что фестиваль удался!»,- комментируют организаторы фестиваля.

Напомним: «О, да! Еда!» является крупнейшим федеральным гастрономическим фестивалем в России. В прошлом году по всей России фестиваль посетило более 160 000 человек. В этом году фестиваль прошел уже в 5 городах, на очереди – Санкт-Петербург, где фестиваль состоится 29-30 июля.


↑ Сейчас
Ни дождь, ни Иннопром не помеха для праздника
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Замок Дракулы, Дом Винчестеров и еще 5 мест, куда поехать побояться

Рассказываем про ужасающие и местами паранормальные экскурсии, на которые водят любителей пощекотать себе нервы.

17 октября
Гороскоп на неделю с 9 по 15 октября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

6 октября
«Лига справедливости», «Снеговик» и другие фильмы, которые нужно посмотреть до Нового года

Фассбендер в роли Харри Холе, Дуэйн Джонсон в «Джуманджи» и Момоа — Аквамен: Антон Павлов рассказывает о самых ожидаемых премьерах этой осени.

25 сентября
Новогодний корпоратив или 3-2-1 пора закрывать!

где его справить - наш путеводитель

11 сентября
Почему надо быть на биеннале

«Новая грамотность» или от прошлого в будущие

13 сентября
Что искать в «Бюро находок»

Petīte et dabitur vōbīs, quaerite et inveniētis, pulsāte et aperiētur vōbīs; omnis enim quī petit, accipit...

7 августа

Витрина

Все товары