16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Настольные игры, которые не дадут заскучать в дороге.

31 июля 2018 года

Настольные игры, которые не дадут заскучать в дороге.

Каждому из нас часто приходится отправляться в поездку, будь то короткий туристический поход, отдых за границей или же морской круиз. Но каждый из них начинается и заканчивается пребыванием в дороге. И чтобы скрасить это время нужна всего лишь хорошая компания и любимые настольные игры, которые превратят любое путешествие в веселое приключение.


«Соображарий Каникулы»
Сколько профессий на букву «М» вы сможете перечислить за минуту? Кто назовёт самое длинное имя на «И» или самое короткое название напитка на «Р»? Кто первым вспомнит любую вещь дешевле 100 рублей или предмет, который можно встретить в поездке, например, на «Ц»? Здесь нельзя терять ни минуты, иначе друзья опередят вас!
Настольный хит «Соображарий» для детей и взрослых теперь готов к путешествиям — все карты ламинированы, поэтому игра подойдет даже для вечеринки на пляже.


«Манчкин»
Главная цель манчкина — заветный десятый уровень, достичь его можно сражаясь с монстрами, применяя специальные карты или продавая снаряжение. Манчкины ходят по подземелью, встречают местных обитателей, а затем либо раскаиваются в этом, либо получают за победу новые уровни и сокровища. Главное — будьте начеку, чтобы вас не поймали!
Настольная игра «Манчкин» просто создана для путешествий — минимальные базовые правила, компактный размер карт, а все уточнения и дополнения написаны на самих картах. Партию можно сыграть в поезде, самолёте, в палатке, на даче, в залах ожидания и везде, где захочется, главное — иметь подходящую компанию, которая не боится сражаться с монстрами и готова искать сокровища.


«Spyfall / Находка для шпиона»
Если фильмы про шпионов — ваша страсть, то настольная игра «Находка для шпиона» поможет оказаться на месте любимых героев. Настолка напоминает всем известную «Мафию», но главное отличие «Spyfall» в том, что здесь не нужен отдельный участник на роль ведущего, поэтому играть будут все. Ограниченное время, множество локаций, которые нужно угадать шпиону, и общий неподдельный азарт по ходу игры гарантируют вам невероятно увлекательное времяпровождение!


«Нечто»
При загадочных обстоятельствах пропадает археологическая группа экспедиторов. Спасательной команде предстоит спасти их, но всё идёт совсем не по плану. И древнее зло вселяется в одного члена команды, и теперь никому нельзя доверять!
«Нечто» — настольная игра для больших компаний, которая проверит интуицию, находчивость и крепость нервов. Разыгрывая и обменивая карты, вы будете пытаться вычислить игрока, которого поработило таинственное Нечто. Устраивайте карантин, запирайтесь от игроков, вооружитесь огнемётом, ведь только так можно выжить в этом хаосе. Сможете ли вы вовремя распознать зло? Торопитесь, ведь «оно» уже близко...


«Loonacy»
Loonacy — зажигательная игра на скорость, участники которой наперегонки избавляются от карт на руках. Вы можете скинуть карту, если одна из двух её картинок совпадает с картинкой на карте, лежащей на столе. Быстрее всех избавьтесь от своих карточек, ничего не напутайте в этой неразберихе и покажите всем, кто самый быстрый и удачливый игрок!

Выбирайте игру и нескучной Вам дороги!!!

фото: Hobby World, depositphotos.com


↑ Сейчас
Настольные игры, которые не дадут заскучать в дороге.
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В Екатеринбурге состоялась премьера фильма «Бабушка легкого поведения-2. Престарелые мстители»

В Пассаж приехали Александр Ревва, Марюс Вайсберг, Михаил Галустян, Глюкоза, Елена Валюшкина, Роман Курцын, Евгений Герчаков и Егор Герчаков

18 декабря
Современный. Совершеннолетний. Международный. Старый Новый Рок

Культовый фестиваль «Старый Новый Рок» частично раскрывает хедлайнеров и 13 января 2019 года отпразднует «совершеннолетие» на самой современной площадке Екатеринбурга – Ельцин Центре.

17 сентября

Витрина

Все товары