16+
Найти
Например, пиццерия
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

На открытие бутика британский консул пришел в любимой куртке Barbour

29 октября 2019 года

На открытие бутика британский консул пришел в любимой куртке Barbour

24 октября в Екатеринбурге состоялось официальное открытие бутика легендарного английского бренда Barbour. Екатеринбург стал третьим городом в России, где будет представлена марка. На открытии присутствовал Генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэлл.

Ричард Дьюэлл с радостью принял приглашение посетить мероприятие, так как является давним фанатом марки. На открытии он и его супруга Арлин пришли в любимых куртках Barbour. Маленькому сыну консула, по словам Ричарда, только предстоит завести свою первую куртку марки.

Бутик Barbour в техническом режиме открылся ТРЦ «Гринвич» несколько дней назад. Сотрудники отметили, что поклонников марки в городе немало. Покупатели были рады, что у них появилась возможность первыми узнавать о новинках и примерить их не только в Европе, но и в родном городе. Бутик в Екатеринбурге предлагает верхнюю мужскую и женскую одежду: стеганые, водонепроницаемые и вощеные куртки (WAX). Здесь же можно купить специальный воск для вощения уже имеющейся куртки. Помимо верхней одежды, в ассортименте магазина рубашки, брюки, юбки, джемперы и фирменные аксессуары бренда из основной коллекции и актуальных сезонных коллабораций.

В этом году марке Barbour исполнилось 125 лет. Начав когда-то свое производство с вощеной одежды для моряков и рыбаков, компания достигла известности бренда, одевающего аристократов.
Культовые куртки с вельветовым воротом и клетчатой подкладкой выбирают члены британской королевской семьи, мировые звезды кино, селебрити, бизнесмены и политики. В них засветились персонажи многочисленных кинофильмов и сериалов. Международным амбассадором бренда Barbour является Сэм Хьюэн, шотландский актёр, звезда сериала «Чужестранка».

Компания Barbour принадлежит и управляется семьей уже в пятом поколении. Глава марки Маргарет Барбур: «Я так горжусь тем, что отмечаю 125-летие компании в 2019 году. Особенная гордость видеть, как выросла компания от продажи штормовок морякам в Саут-Шилдз до мирового лайфстайл бренда, которым Barbour является сейчас. Эти достижения стали возможными благодаря постоянным клиентам, которые поддерживали нас на протяжении многих лет, а также бывшим и настоящим сотрудникам, внесшим свой вклад в наш успех».


↑ Сейчас
На открытие бутика британский консул пришел в любимой куртке Barbour
Написать комментарий

Написать комментарий

Читайте также

Новое художественное пространство арт-галерея «СТЕНЫ» громко откроется в Екатеринбурге

Николай Блохин откроет новую арт-галерею«СТЕНЫ» в Екатеринбурге персональной выставкой

9 декабря 2019 года
Новое шоу CRYSTAL от Cirque du Soleil приезжает в Екатеринбург.

Интервью с Джени Малле, пресс-секретарем шоу CRYSTAL и с нашим земляком Дмитрием Семыкиным - фигуристом в шоу CRYSTAL

4 декабря 2019 года

Витрина

Все товары